Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

Призовой апрель в Смоленске

Спорт 10:08, 13 апреля 2009

Смоленские борцы за текущий месяц  обзавелись набором наград с самых различных состязаний.
Примерно в одно и то же время, в первых числах месяца,  состоялись международный турнир в  украинском городе Белая Церковь, открытое первенство Витебска и Всероссий-ский турнир памяти дважды Героя СССР А.А. Новикова в Костроме.
На Украине в турнире под названием «Олимпийские надежды» отличилась смолянка Наталья Шкуратова, которая в весовой категории до 55 кг завоевала «серебро». Воспитанница Андрея Москалева из СДЮСШОР №3 окончила три схватки победой и в финале уступила хозяйке турнира.
На открытое первенство Витебска (куда приехали, кстати, не только россияне, но и представители Прибалтики) вывезли «на обкатку» четверку парней 1994 - 1996 гг.р., и,  к удивлению тренеров, все они  заняли призовые места. В итоге в копилке смолян оказалось два «серебра» и две «бронзы».
На мастерских соревнованиях в Костроме триумфом окончилось выступление Сергея Шмелева, который стал чемпионом в весе свыше 120 кг и подтвердил звание мастера спорта.
Еще одна выпускница  СДЮСШОР №3, правда, уже два года выступающая за Москву, Юлия Реквава завоевала «бронзу» на чемпионате Европы в Вильнюсе. И теперь спортсменка готовится к Лондонской Олимпиаде.




Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 885