Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

Смоленский «Феникс» на выезде одержал победу над «СКА-ЮРГУЭС»

Спорт 10:33, 30 марта 2009
В предпоследнем туре чемпионата «Феникс» на выезде одержал победу над  «СКА-ЮРГУЭС» в обеих играх.
Подобный исход поединка не стал ни для кого неожиданностью - два нынешних аутсайдера уже мерились силами в первом круге, Смоленск тогда и сейчас уверенно одержал верх. Кстати, у команд похожие судьбы - и «СКА-ЮРГУЭС» и «Феникс» подошли к новому сезону 2008/2009 практически обескровленными,  оба состава лишились основных игроков и были поставлены перед необходимостью  создания фактически нового коллектива, с одной оговоркой -  смолянам  на эти цели было выделено  в 7,5 раза больше средств.
В ходе самой игры сине-белым практически всегда удавалось нейтрализовать соперника, ростовчане, по мнению «фениксовцев», порой не играли, а доигрывали сезон, особо не волнуясь за результат. Хотя бывали и острые моменты, главный тренер противника Валерий Санько говорит, что одна из игр продолжалась более двух часов, но победу записал на лучшую оснащенность и укомплектованность конкурентов. Из восьми сыгранных партий в активе смолян оказались шесть. По одному сету в каждый день хозяевам удалось отобрать  из-за собственных  ошибок смолян, в остальном тур прошел на позитивной ноте. Как «фениксовцы» говорят, «играли в свое удовольствие».
 Впереди - заключительный, домашний тур, где «Феникс» встретится с ярославским «Строителем». После этого смоляне будут ждать решения своей судьбы, впрочем, не все - чемоданы уже пакуют двое арендованных игроков - Павел Замч и Сергей Борисов. Они после завершения чемпионата отправляются домой.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
449

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
943

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
256
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
222
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 379