Пятница, 24 ноября 2017 года

Погода -5..-7 С о

Сергей Червяковский вновь показал четвертый результат на соревнованиях

Спорт 10:23, 30 марта 2009
Сергей Червяковский вновь показал четвертый результат на соревнованияхISAS-2009 в Дортмунде. На сей раз в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.
Смолянина преследует какой-то злой рок: в который раз в этом сезоне Сергей занимает самое обидное для спортсмена место - четвертое. Причем вновь его отставание от «призов» составляет лишь несколько десятых.
Начиналось в этот раз все хорошо: Червяковский стабильно прошел квалификацию, набрав в четырех сериях по 97 очков, в двух - 98 и 96. Перед финалом Сергей с 582 очками разделял 2-5-е места с еще тремя спортсменами, т.е. реально мог претендовать на «серебро». Однако в который раз смоленскому стрелку не хватило самую малость в финале - он стал четвертым с отставанием от третьего места в 0,3 очка (точно такая же ситуация была в стрельбе из малокалиберного пистолета днем ранее).
Нужно отметить, что в этом виде Сергей показал лучший результат среди россиян. Выигравший соревнование в малокалиберном пистолете Антон Гурьянов в пневматике стал лишь восьмым, а партнер Червяковского по молодежной сборной Алексей Яскевич и вовсе не попал в финал и занял лишь десятое место.
Игорь Струженков.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленских следователей хотят привлечь к ответственности по делу о смерти в «Красном кресте»
7 минут назад
12 минут назад
В декабре литературная студия «Персона» основанная при Смоленском...
Если птица вмерзла в лед. Местные власти прокомментировали ситуацию с лебедями под Смоленском
31 минуту назад
В Смоленске кот, лишившись самого дорогого, сбежал от хозяев, но попал под машину
56 минут назад

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 834