Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Первые голы на счету смоленских новобранцев

Спорт 10:44, 23 марта 2009
17 марта «Днепр», находившийся на сборе в Краснодарском крае, провел первый контрольный матч. Соперником смолян был дебютант первого дивизиона ФК «Краснодар».
Подопечные Армена Адамяна провели встречу двумя разными составами - из тех футболистов, кто начинал игру, до финального свистка на поле продержались только Сергей Филиппенков, наделенный, к слову, функциями капитана, а также Павел Юшков. Большое количество замен легко угадывалось из стремления наставника «Днепра» оценить практические навыки всех своих подопечных, среди которых немало потенциальных новобранцев смоленской команды. Стоит отметить, что спарринг-партнер для этого был выбран вполне подходящий: цвета «Краснодара» в отчетном поединке защищали такие извест-ные в отечественном футболе личности, как Пчелинцев, Деменко, Евгений Калешин, а также бразилец Рикардо. Как отмечают наблюдатели, на их фоне смоляне не тушевались, подтверждением чему стал тот факт, что именно гости открыли счет в мачте. Пенальти, назначенный арбитром уже на седьмой минуте за снос Павла Савкина, реализовал кандидат на включение в заявку «Днепра» Александр Везденецкий (этот 27-летний полузащитник известен по выступлениям за тульский «Арсенал», тверскую «Волгу» и владимирское «Торпедо»). После этого, правда, номинальные хозяева прибрали игру к рукам, и в течение всего-то трети часа вынудили смолян капитулировать аж пять раз. Вторая половина встречи также началась с того, что «Днепр» поразил ворота «Краснодара» (на сей раз отличился Сергей Давыдов). А вот ответ представителей первого дивизиона на сей раз был менее чувствительным - в сетку смоленских ворот влетело только два мяча.
После матча в комментарии официальному сайту «Днепра» главный тренер смолян отметил, что «Днепр» играл в открытый футбол с сильным соперником, большинство игроков которого прошло школу Премьер-лиги. Несмотря на это, мы не только смогли забить два гола, но и создали еще немало опасных моментов. Матч с «Краснодаром» позволил нам выявить ряд недостатков, над устранением которых будем теперь работать».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...
Алексей Кудлай: «Матч с «Политехом» нам полностью не удался»
вчера, 22:17
Главный тренер смоленского «Автодора» прокоммент...
В Смоленске на Рославльском шоссе случилось жесткое ДТП
вчера, 19:29
Авария произошла в субботу, 21 октября, на Рославльском шосс...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 257