Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Триумф смоленских самбистов в Гагарине

Спорт 10:09, 16 марта 2009
С 8 по 10 марта в Гагарине прошел XV Всероссийский турнир по борьбе самбо среди мужчин, посвященный памяти Ю.А.Гагарина.
На эти соревнования съехалось более 130 спортсменов из 12 субъектов Российской Федерации. На торжественном открытии присутствовали почетные гости: губернатор Сергей Антуфьев, председатель областной Думы Анатолий Мишнев, мэр Смоленска Эдуард Качановский.
В результате упорных, красочных и драматичных поединков сборная команда Смоленской области безоговорочно заняла первое общекомандное место. Из восьми весовых категорий, представленных на этом престижном турнире, в пяти первенствовали смоленские самбисты - Руслан Нуриев, Павел Борисов, Алексей Маменков, Виталий Квашин, Сергей Горевалов. Бронзовыми призерами стали Станислав Мацков, Дмитрий Хайков, Арутюн Мартиросян.
Глава области учредил Кубок лучшему самбисту турнира. Решением судейской коллегии и тренерского состава Кубок губернатора единогласно присужден Павлу Борисову, студенту первого курса СГАФКСТ, который показал отточенную технику борьбы, мужество и волю к победе. По итогам этого турнира звание «Мастер спорта России по самбо» будет присвоено Павлу Борисову и Алексею Маменкову. Пожелаем смоленским самбистам дальнейших успехов на всероссийских и международных соревнованиях.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
вчера, 21:14
В ходе партийного мероприятия были подведены итоги работы См...
Смоленский «Автодор» дома проиграл «Синаре»
вчера, 21:11
В первом матче четвертьфинального противостояния Кубка Росси...
Какие регионы стали лидерами по числу шизофреников
вчера, 20:46
Специалисты Национального медицинского исследовательского це...
В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Памфилова
вчера, 19:59
В течение трех дней движение будет ограничено.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 691