Вторник, 17 января 2017 года

Погода -8..-10 С о

СК «Смоленск» начал с разгромов

Спорт 10:33, 10 марта 2009
Второй смоленский клуб - СК «Смоленск» - вступил в активную фазу подготовки к сезону-2009.
К настоящему моменту «студенты» провели уже две контрольные встречи:  в обоих случаях их соперниками были коллективы из Белоруссии.
Спарринг с представителем первого белорусского дивизиона получился для смолян по большому счету проходным. К исходу первой четверти часа игры хозяева вели со счетом 3:0, а в самом дебюте второй половины встречи довели результат до неприличного. Стараний полоцкого клуба было явно недостаточно, чтобы реанимировать интригу, получившую пять проникающих и, как оказалось, несовместимых с жизнью ранений.
А вот вояж «студентов» в соседний Витебск выдался куда более боевым. Во-первых, статус одноименной команды был гораздо выше - по итогам прошлогоднего первенства Белоруссии ФК «Витебск» занял пятое место в элитном дивизионе. Во-вторых, сам ход противостояния смоленской и витебской команд подбросил дровишек в топку страстей. Началось все с того, что в качестве арбитра встречи принимающая сторона решила выставить… помощника тренера команды хозяев. В итоге все три мяча в ворота гостей были забиты с нарушением правил, да и сам поединок в целом проходил вне рамок буквы футбольного закона, что вылилось в травмы сразу нескольких игроков СК «Смоленск».
Тем не менее смоляне нашли в себе силы бороться даже в том царстве антифутбола. Как отмечают специалисты, они старались ни в чём не уступать более именитому сопернику в отношении самоотдачи и «заряженности» на игру.
А на 15-й минуте сумели организовать «буллитный» выход к воротам «Витебска», который ценой фола в собственной штрафной прервал его голкипер. Но несколько секунд спустя он реабилитировался, парировав удар с «точки».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян к местам крещенских купаний довезут на бесплатных автобусах
30 минут назад
53
В ночь с 18 на 19 января в Смоленске будет организовано движ...
В Смоленской области стартовала детская оздоровительная кампания
52 минуты назад
55
Организация отдыха и оздоровления детей является одним из пр...
Смолянин незаконно срубил 33 березы, чтобы отдать долг
55 минут назад
88
54-летнему мужчине грозит до двух лет колонии.
«Автогражданка» осваивает сеть
сегодня, 17:03
98
С 1 января 2017-го продажа электронных полисов ОСАГО стала о...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 198