Вторник, 28 марта 2017 года

Погода -2..-4 С о

Смоленский «Днепр» получит игрока сборной

Спорт 10:27, 10 марта 2009
Начав 2009 год с чистого листа, «Днепр» продолжает поиск ответов на ключевые организационные вопросы.
Добившись права выступать в профессиональном втором дивизионе и зафрахтовав имеющего неплохую репутацию тренера Армена Адамяна, смоляне приступили к решению проблем второго порядка.
В частности, стало известно о подписании трудовых соглашений со специалистами, которые будут помогать Армену Армоевичу. Обошлось без неожиданностей: как и предполагалось еще месяцем ранее, в тренерский штаб вошли Виктор Родионов, Олег Королев и Сергей Гунько. При этом существует такой вариант развития событий, при котором Гунько получит в распоряжение молодежный состав «Днепра», составленный из юношей 1991 года рождения (ранее с этим коллективом работали Игорь Иванютин и Дмитрий Платов). Что касается анонсировавшегося возвращения в Смоленск известного полузащитника Сергея Филиппенкова, то и в данном случае все идет по плану: экс-футболист национальной сборной будет заявлен за «Днепр» в качестве игрока.
О качественном составе его будущих партнеров говорить пока преждевременно. Армен Адамян уже определился относительно совместной жизни «Днепра» и целого ряда футболистов, находившихся все последнее время в расположении команды, но конкретные фамилии пока не разглашаются. Известно лишь, что еще с прошлого сезона контрактными обязательствами с главной командой области связаны два игрока, а процесс визирования соглашений с остальными уже стартовал. Стоит отметить, что определенную пищу для размышлений наставнику подбросила пара контрольных игр «Днепра», проведенных 28 февраля основным и резервным составами. По сообщению официального сайта команды, в этот день подопечные Армена Адамяна встречались с представителями областного первенства. Основа выиграла с разгромным счетом 8:1 у «Лептона»-СГАФК (голы на счету у оформивших по хет-трику Павла Савкина и Дениса Арлашина, а также Павла Юшкова и Андрея Арлашина). Второй состав сыграл с чемпионом области «Металлургом» (Ярцево) - 0:0.
Судьба другой многочисленной группы игроков определится в ходе предсезонного сбора, который смоляне проведут с 14 марта в поселке Кабардинка. Там запланированы нескольких контрольных матчей, но на данный момент известно имя только одного спарринг-партнера: в его роли выступит будущий соперник «Днепра» по первенству России «Нара»-ШБФР (Наро-Фоминск). С остальными соперниками представители смоленского клуба будут договариваться на месте. К слову, еще перед отправкой на юг страны «Днепр» проведет двухстороннюю игру в Смоленске.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Ангел-хранитель старинного русского зодчества
20 минут назад
48
По словам дочери реставратора Петра Барановского, ее отцу уд...
Смоленского медика поймали на взятке
43 минуты назад
218
Прокурор Ленинского района г. Смоленска Сергей Кузнецов напр...
Альтернатива кубышке
43 минуты назад
103
Государство затеяло масштабную операцию по вовлечению частны...
Ночью в Смоленской области похолодает до -7°C
59 минут назад
165
В среду в регионе сохранится ветреная погода.

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 95