Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Смоленский «Днепр» получит игрока сборной

Спорт 10:27, 10 марта 2009
Начав 2009 год с чистого листа, «Днепр» продолжает поиск ответов на ключевые организационные вопросы.
Добившись права выступать в профессиональном втором дивизионе и зафрахтовав имеющего неплохую репутацию тренера Армена Адамяна, смоляне приступили к решению проблем второго порядка.
В частности, стало известно о подписании трудовых соглашений со специалистами, которые будут помогать Армену Армоевичу. Обошлось без неожиданностей: как и предполагалось еще месяцем ранее, в тренерский штаб вошли Виктор Родионов, Олег Королев и Сергей Гунько. При этом существует такой вариант развития событий, при котором Гунько получит в распоряжение молодежный состав «Днепра», составленный из юношей 1991 года рождения (ранее с этим коллективом работали Игорь Иванютин и Дмитрий Платов). Что касается анонсировавшегося возвращения в Смоленск известного полузащитника Сергея Филиппенкова, то и в данном случае все идет по плану: экс-футболист национальной сборной будет заявлен за «Днепр» в качестве игрока.
О качественном составе его будущих партнеров говорить пока преждевременно. Армен Адамян уже определился относительно совместной жизни «Днепра» и целого ряда футболистов, находившихся все последнее время в расположении команды, но конкретные фамилии пока не разглашаются. Известно лишь, что еще с прошлого сезона контрактными обязательствами с главной командой области связаны два игрока, а процесс визирования соглашений с остальными уже стартовал. Стоит отметить, что определенную пищу для размышлений наставнику подбросила пара контрольных игр «Днепра», проведенных 28 февраля основным и резервным составами. По сообщению официального сайта команды, в этот день подопечные Армена Адамяна встречались с представителями областного первенства. Основа выиграла с разгромным счетом 8:1 у «Лептона»-СГАФК (голы на счету у оформивших по хет-трику Павла Савкина и Дениса Арлашина, а также Павла Юшкова и Андрея Арлашина). Второй состав сыграл с чемпионом области «Металлургом» (Ярцево) - 0:0.
Судьба другой многочисленной группы игроков определится в ходе предсезонного сбора, который смоляне проведут с 14 марта в поселке Кабардинка. Там запланированы нескольких контрольных матчей, но на данный момент известно имя только одного спарринг-партнера: в его роли выступит будущий соперник «Днепра» по первенству России «Нара»-ШБФР (Наро-Фоминск). С остальными соперниками представители смоленского клуба будут договариваться на месте. К слову, еще перед отправкой на юг страны «Днепр» проведет двухстороннюю игру в Смоленске.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В школах Смоленска завершается карантин
22 минуты назад
67
С 28 февраля все классы выходят на учебу.
Смолянин заплатил почти миллион рублей за незаконно срубленные деревья
40 минут назад
109
Жителя Починковского района признали виновным в совершении п...
За неделю за распитие спиртного полицейские наказали более 600 смолян
сегодня, 15:29
103

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 413