Суббота, 18 ноября 2017 года

Погода -1..1 С о

В смоленском мини-футболе настало время решающих матчей

Спорт 10:51, 09 февраля 2009
Открытый городской чемпионат в Смоленске этом году получился как необычайно обширным (на участие в первенстве было подано более 70 заявок, команды разбиты на пять лиг), так и очень пестрым по составу участников. Кроме представителей различных фирм, организаций, вузов и силовых структур на паркет смоленских залов вышли команды с такими названиями, как: «9 вал» и «СИЗО» (впрочем, установить,  имеют ли игроки этих коллективов отношение к известным местам, не удалось). Еще интереснее в этом плане команда «Дружина» из пятой группы (т.е. лиги), ведь представляет она…смоленскую епархию, а выступают за нее молодые семинаристы. Наконец,  есть несколько названий, способных по-настоящему заинтриговать: ко многому обязывающее - «Дрим тим» и загадочное – «Внуки Элорана». 
Первое же место в городском чемпионате разыграли в минувшую среду команды с  куда более прозаическими наименованиями: «ЖБИ-2» и СК «Смоленск». Одержав убедительную победу (10:3), команда железобетонного завода, за которую выступает ряд известных смоленских футболистов, досрочно стала чемпионом города, не проиграв по ходу турнира ни одного матча. Другой же «звездный» клуб – «Рудня», усиленный Контиевым и Глушенковым, на данный момент находится лишь на четвертом месте. 
Зато в чемпионате области «ЖБИ-2», несмотря на наличие в составе Нежелева, Баранкова, Маркова, Серенкова и Сафронова,  не имеет такого подавляющего преимущества, более того, за два тура до конца первенства, занимает лишь второе место, уступая «Сбербанку» по личным встречам. Однако уже сегодня положение может измениться, ведь эти команды сыграют между собой.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске возле набережной случилось ДТП
сегодня, 15:14
Дорожно-транспортное происшествие случилось в центре города ...
У смолянина в квартире нашли крупную партию марихуаны
12 минут назад
41-летний житель Смоленского района хранил дома пакетики с в...
Смолянин после отдыха в кафе оставил новую знакомую без денег и документов
сегодня, 15:38
31-летняя жительница Рудни сообщила о пропаже в полицию.
Смолянин угрожал убить родителей
сегодня, 14:50
Инцидент случился в Гагаринском районе.

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 218