Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Навязчивое дежа-вю смоленского \"Феникса\"

Спорт 10:50, 19 января 2009
Первые два тура второго круга «Феникс»  провел в традиционной манере и завершил со ставшим, к сожалению, обычным отрицательным результатом.
Особенно «удался» смолянам  предновогодний гостевой поединок с казанским «Зенитом-2». Неизвестно, что больше помешало сине-белым - праздничное настроение, которое охватило некоторых игроков, или усиление соперника (на домашний тур казанцы привлекли спортсмена из первой команды, которая выступает сейчас в суперлиге).  Но за шесть партий наши волейболисты лишь единожды преодолели 20-очковый рубеж. А в некоторых сетах смоляне вообще еле-еле преодолевали 10-очковый барьер. Итог - сухой проигрыш 0:3 в оба дня. И это при том, что опыт игры с этим соперником для «Феникса» вполне можно назвать позитивным - в конце концов, в первом туре смолянам до победы не хватило совсем чуть-чуть. Получается, что молодая команда не прогрессирует по ходу чемпионата, а сдает и без того весьма  шаткие позиции.
13-й тур тоже не добавил оптимизма разочарованным болельщикам. Чересполосица игрового настроения «фениксовцев» вновь привела к неутешительному итогу  - 0:2 с «Газпром-Ставрополем» (так по ходу чемпионата переименовался  георгиевский «Кавказ-трансгаз»). Дома смоляне смогли отобрать у конкурентов всего  две партии.  И хотя провальными обе эти встречи  назвать нельзя - борьба была достаточно упорной, помешали сине-белым одержать победу все те же ошибки - неточные подачи, слабое нападение и не всегда эффективный блок. Неровный характер «Феникса» вновь подвел главного тренера, который вот уже на протяжении полугода безрезультатно пытается его выровнять.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, убив собутыльника, выбросил его тело на улицу
10 минут назад
Суд вынес приговор смолянину, избившему знакомого за съеденный без разрешения кулич
26 минут назад
Преступление ранее судимый житель Глинковского района соверш...
В Смоленской области выпал первый снег
54 минуты назад
Жители региона сообщают в соцсетях о выпавшем снеге.

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 314