Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

Выбран председатель федерации футбола Смоленской области

Спорт 17:39, 26 декабря 2008
Почти год прошел с того момента, как ФФСО осталась без постоянного руководителя. И лишь вчера новый глава был выбран, причем лучше назвать его «новым старым», ведь избран был бывший глава федерации Олег Лонский.
У него было два соперника: Юрий Кузин и Леонид Архипов, выдвинувший свою кандидатуру прямо по ходу конференции (что разрешено уставом ФФСО), а вот Анатолий Семенов взял самоотвод и выступил в поддержку Лонского. Кандидаты на должность представили свои программы, а возникшие дебаты выявили противоречия между представителями города и области. Таким образом обозначились и две своеобразные «партии». В поддержку Лонского выступил известный смоленский тренер, а ныне депутат – Лев Платонов, футбольный агент Сергей Барбашов. Первый тур выборов победителя не выявил, так как никто не набрал положенные по уставу 2/3 голосов. Тем не менее Лонского поддержало большинство делегатов – 28, в то время как Кузина лишь 12, а Архипова – 5.  Во второй тур по уставу вышло два кандидата. Победу одержал Лонский при ощутимом перевесе голосов 31 на 11.
    
    


Загрузка комментариев...
Читайте также
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, будет растить бабушка
вчера, 22:03
Таково решение комитета опеки и попечительства. Местные СМИ ...
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
вчера, 21:17
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...
В караоке-баре Смоленска женщине сломали нос из-за песни вне очереди
вчера, 18:22
В Смоленске конфликт в караоке-баре закончился тем, что женщине...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 799