Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Женщины и судьи утерли нос профессионалам

Спорт 12:01, 15 декабря 2008

В то время как «Днепр» оказался всего лишь третьим даже в полупрофессиональном третьем дивизионе, команда смоленских арбитров  заняла второе место на турнире  Коллегии судей ассоциации «Черноземье».

Правда, играла наша судейская сборная в мини-футбол, и сравнивать ее достижения с игрой главной команды области можно лишь символически, но тот факт, что смоленские арбитры, впервые принявшие участие в турнире, стали вторыми, безусловно, отраден.
Проходили соревнования в Туле в конце ноября и собрали команды из 12 областей. Смоляне смогли пробиться в финал, где уступили в итоге орловским судьям. 
С таким же результатом - второе место - вернулись из Польши и смоленские девушки - сборная области, сформированная на основе ФК «Печерск»,  - благодаря которым турнир в Варшаве получил статус международного.  Остальные девять команд представляли польские города. Три матча в группе завершились для смолянок вничью, а  свою единственную победу на групповой стадии наши девушки  одержали со счетом 1:0. Это позволило им выйти в полуфинал со второго места, где в серии пенальти (2:0) были обыграны соперницы из Кракова. Нужно отметить, что ворота нашей команды на протяжении всего турнира защищал полевой игрок, так как у голкипера возникли проблемы с визой. В финале смолянки уступили  люблинской команде - 1:2.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянина обвиняют в присвоении 22 тысяч рублей
сегодня, 17:38
93
На бывшего сотрудника фирмы по монтажу натяжных потолков зав...
Школе в Кардымовском районе присвоят имя Героя Советского Союза Александра Лизюкова
сегодня, 17:06
120
Активисты регионального отделения Общероссийского народного ...
Смолянин обокрал маму своей бывшей сожительницы
сегодня, 16:43
116
Похитил у женщины 38 тысяч рублей из дома в Краснинском райо...
В школах Смоленска завершается карантин
сегодня, 16:15
180
С 28 февраля все классы выходят на учебу.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 419