Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -3..-5 С о

«Смолевич-СГАФКСТ» вышел в полуфинал предсезонного турнира

Спорт 12:57, 29 сентября 2014
«Смолевич-СГАФКСТ» вышел в полуфинал предсезонного турнира

В минувшие выходные смоленские баскетболисты добились двух побед в 1/4 плей-офф предсезонного турнира белорусской лиги ВитОНБЛ - Кубка Фризхолд Мастер, пробившись в полуфинальную стадию соревнований.

В субботу в Витебске подопечные Павла Захарова взяли верх над местным «Триумфом» - 61:47, а в воскресенье – сломили сопротивление другого местного клуба – «Пайкс» (47:42).
При этом в четвертьфинальной встрече из-за травм «Смолевич» не досчитался двух основных игроков – Ивана Бояринова и Павла Казинникова. Смоленская молодежь сумела собраться и противопоставить более опытному сопернику скорость и проворность.
К началу четвертой четверти преимущество смолян превышало 10 очков и ничто не предвещало нервной концовки. Однако в течение восьми минут подопечные Павла Захарова не набрали ни одного очка и позволили сопернику за 38 секунд до конца четверти сравнять счет – 42:42. Павел Захаров был вынужден взять тайм-аут, который в полной мере сработал. Быструю атаку довел до ума Константин Яковлев.
У «Пайкса» сил на ответное наступление не хватает – Михаил Прокопенко делает перехват. Соперник тут же фолит. Как наказание – Андрей Костылев вместе с финальной сиреной от центральной линии посылает мяч в кольцо – три очка.


Автор: Андрей Петухов


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
49 секунд назад
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...
Разводят втридорога. Мошенники «впаривают» смолянам фильтры для воды
10 минут назад
В социальных сетях появилась жалоба на коммунальную фирму, к...
В Смоленске в РТС случилась жесткая авария
24 минуты назад
Дорожный инцидент произошел в Смоленске в микрорайоне Южный ...
В Смоленске у «Спартака» сломалась фура
28 минут назад
Дорожно-транспортное происшествие случилось в центре Смоленс...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1250