Понедельник, 29 мая 2017 года

Погода 18..20 С о

«Днепр» борется за медали

Спорт 15:42, 04 октября 2008

Одержав победу в домашнем поединке с «Днепром», воронежский «Факел-Строй Арт» практически обеспечил себе первое место в зональном турнире «Черноземье». Для того чтобы стать победителем соревнований де-факто, воронежцам достаточно в трех заключительных играх набрать четыре очка.

 Итоговый счет центрального матча минувшего тура, в котором лидер встречался с преследовавшим его «Днепром», по первым минутам матча предсказать было сложно. Хозяева начали игру довольно осторожно, подолгу контролируя мяч на своей половине поля. Впрочем, игроки «Факела» не стеснялись в борьбе наносить удары днепровцам, оставаясь при этом безнаказанными. Больше всех досталось братьям Арлашиным, однако первым в матче получил предупреждение именно Денис Арлашин, ответивший на откровенную грубость со стороны игрока соперников. В эпизоде же, предшествовавшем первому голу хозяев, мяч ушел за боковую линию от воронежцев, но право вводить его из аута получили хозяева. В результате атака «Факела» была продолжена, мяч оказался в штрафной «Днепра» и возникшая там сумятица привела к нелогичному голу.

Второй тайм прошел в атаках гостей. Но забить смолянам, после перерыва заработавшим восемь угловых, так и не удалось.

В свою очередь «Факел-Строй Арт» провел несколько острых контратак, которые дважды закончились взятием ворот. Итоговый счет матча - 4:0 в пользу хозяев.

После игры в Лисках «Днепр» занимает третье место, имея реальные шансы в борьбе за медали, в том числе и за серебряные.

В понедельник 6 октября, «Днепр» проводит гостевой матч еще с одним воронежским клубом - «ФЦШ-73-Д», который в отличие от «Факела», лидирующего в зональном турнире, фаворитом предстоящего поединка назвать нельзя никак: он прочно обосновался в подвале турнирной таблицы. Однако на финишной прямой, за три тура до конца первенства, исход каждого матча предсказать сложно - на легкую прогулку смолянам лучше не настраиваться.

Что касается СК «Смоленск», его игра с «ФЦШ-73-Д», которая должна была состояться 2 октября, перенесена, а следующий соперник, играть с которым «студентам» предстоит в это воскресенье, - «обидчик» «Днепра», лидер первенства «Факел-Строй Арт».

Максим Смирнов.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Инфляция и безработица в Смоленске снизились
46 минут назад
60

26 мая на сессии городского Совета прозвучал отчет главы Смоленска...

В Смоленске пройдет выставка-ярмарка
сегодня, 17:33
236
31 мая с 11:00 на площадке перед ДК «Шарм» будет работать вы...
Воинские части Смоленской области получили усовершенствованные станции спутниковой связи
сегодня, 17:17
248
Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу Западного военного...
Смоляне задолжали «Квадре» 921 млн. рублей
сегодня, 16:55
401
Смоленский филиал ПАО «Квадра» опубликовал список должников ...

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 165