Суббота, 24 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

«Смолевич» обыграл витебский «Триумф»

Спорт 12:35, 20 января 2014
altБаскетболисты «Смолевича» в минувшую субботу в матче белорусской лиги ВитОНБЛ обыграли витебский «Триумф» со счетом 73:69. Для выявления победителя командам пришлось играть овертайм.
«Игра, действительно, выдалась напряженной. Нам противостояла команда, которая за минувший год пополнила свои ряды молодыми и перспективными игроками. На протяжении всего матча борьба шла на каждом сантиметре площадки и, логично, что его судьба определялась в овертайме. К началу дополнительной пятиминутки трое наших лидеров – Даниэль Кабедин, Егор Артамошин и Павел Казинников – были вынуждены сесть на лавку. Они превысили лимит персональных замечаний. К счастью, в овертайме удача оказалась на нашей стороне. Более опытные игроки Иван Бояринов и Евгений Миронов взяли игру на себя. Не осталась в стороне и молодежь. В итоге – трудная обеда», - рассказал «РП» главный тренер «Смолевича» Павел Захаров.
Самыми результативными в нашей команде стали Егор Артамошин и Иван Бояринов, набравшие по 18 очков. Благодаря этой победе смоляне сохранили за собой восьмое место в турнирной таблице, но подтянулись к ее середине. Достаточно сказать, что команды, занимающие места с пятого по восьмое, разделяет всего одно очко.
Свой следующий матч в ВитОНБЛ команда Павла Захарова проведет 25 января против соседа по таблице – «БЛ групп», имеющего как и смоляне 11 очков.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель сбил пешехода, довез его до дома и скрылся
8 минут назад
В Смоленской области молодой мужчина погиб под колесами автомобиля
35 минут назад
Трагедия произошло вечером 23 февраля на 4-м километре автод...
В Смоленске откроется выставка вяземских пейзажей
сегодня, 08:00
Культурно-выставочный центр имени Тенишевых приглашает смоля...
"Дом могли поджечь". Кто виновен в смерти девочки в Смоленске
вчера, 21:18
Сегодня около 17 часов в одной из квартир частного одноэтажн...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 272