Воскресенье, 25 февраля 2018 года

Погода -17..-19 С о

Итоги смоленской студенческой лиги

Спорт 10:41, 17 декабря 2013

Итоги смоленской студенческой лигиНа следующий день после решающих матчей прошла церемония награждения НСФЛ. Подарки и награды получили лучшие команды, а также игроки, отличившиеся в своих амплуа.

Финалистом Лиги Европы стала команда Тяжелое детство (МИИТ). Парни получили памятные медали финалистов, почетную грамоту, сертификат на игру в лазертаг от "LaserWar" для 15 человек, купон на 1 кг. маленьких раков.
Победителем Лиги Европы стала команда Фортуна (КПТиС). Победители получили золотые медали, почетную грамоту, кубок, сертификат на игру в лазертаг, 1 кг. средних раков, 3 пиццы в "Смолпицце", 12 дисконтов от серии студенческих вечеринок SDSP.
Финалистом Лиги Чемпионов стала команда Bridge (МАДИ). Призы: грамота, медали, сертификат на игру в лазертаг, 1 кг. средних раков.
Победитель Лиги Чемпионов - Crystal Palace (СмолГУ). Парни получили грамоту, медали, кубок, 1 кг. крупных раков, сертификат на игру в лазертаг, 3 пиццы, 12 дисконтов SDSP.
Индивидуальные призы получили: лучший вратарь - Александр Хритоненков (Таможня), лучший защитник - Павел Иванов (Bridge), лучший полузащитник - Станислав Баранов (Фортуна), лучший нападающий ЛЕ - Максим Гращенков (Юность), лучший нападающий ЛЧ - Иван Левшуков (Cristal Palace).
Напомню, что "Фортуна" остановилась в шаге от Лиги Чемпионов на первом этапе, а на групповом этапе и в серии плей-офф ЛЕ выглядела очень уверенно. Настоящим испытанием стала для коллектива встреча в финале с командой "Тяжелое детство". Неожиданный финалист - МИИТ, не так удачно проведший первый этап и чудом попавший в игры 1/4 финала с третьего места в группе, стал настоящим открытием. Такие две разные команды в последнем матче сезона показали, что они действительно заслуживают этого финала.
Cristall Palace и Bridgе прошли не менее тернистый турнирный путь. Первая команда не оставляла сомнений по поводу своего выхода в Лигу Чемпионов и в играх на выбывание, в которых разобралась со своими сильными соперниками. А вот коллектив из МАДИ только в последних турах оформил путевку в ЛЧ, а из группы вышел благодаря единственной победе, добытой в последнем матче. Финал все расставил по местам, но «концерт» в исполнении именно двух команд в этом матче заслуживает только хороших слов.
Особо хочется отметить людей, которым было тяжелее всего-это судьи. Плей-офф успешно отработали Евгений Малай и Дмитрий Жданович.
Автор: Александр Павлов.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области в пожаре погиб хозяин
16 минут назад
В двенадцатом часу ночи 24 февраля на улице Фомиченкова в Яр...
Осталась в шоу. Россияне следят за худеющей смолянкой
сегодня, 09:53
В эфир вышел второй выпуск проекта "Взвешенные и счастливые ...
Смолянин благодарит сотрудника полиции за расследование «кредитного» преступления
сегодня, 10:01
На имя начальника УМВД России по Смоленской области генерал-...
Видео, как горящий автомобиль тушили снегом в Смоленске, попало в Сеть
сегодня, 09:29
Пожар случился вечером 24 февраля в Заднепровье. Видео с кам...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 314