Понедельник, 22 января 2018 года

Погода -9..-11 С о

Баскетбол. Серия неудач смоленской "Энергии" продолжается

Спорт 18:29, 25 ноября 2010
Особенно нелегко пришлось «Энергии» в субботу. После ночного переезда, растянувшегося по техническим причинам, выходить на тульский паркет было весьма непросто. Команда хозяев, нарастившая силы по сравнению с прошлым сезоном, оказалась еще и чрезвычайно мотивированной перед своими зрителями, привыкшими к победам. Мощное начало, по сути, похоронило интригу еще в первой половине. Можно сказать, что «энергетики» играли в свой обычный баскетбол, тогда как для победы или же просто для борьбы требовалось гораздо больше. Туляки, значительно обновившие свой состав и заполучившие в свои ряды даже камерунского нападающего, буквально летали по площадке, не замечая сопротивления. Итогом их стараний и безобразной защиты смоленской команды стало поражение последних с разницей в 41 очко, рекордное в новой истории клуба. Стоит отметить, что все 12 игроков "ЩекиноАзот", появившиеся в этот вечер на паркете, вписали себя в протокол набранными баллами. Результат субботней встречи: 107-66.

 Второй игровой день выдался менее черным, смолянам даже удалось захватить инициативу в начале игры. Но долго держать нужный темп своим привычно усеченным выездным составом оказалось невозможно. Тренер хозяев же, задействуя всю скамейку запасных, медленно, но уверенно вел встречу к победе.  Итог: 85-70. Не такое катастрофичное, но все же, поражение.

 Таким образом, в активе «Энергии-СФМЭИ» на старте сезона лишь две победы при шести поражениях. И, как это ни прискорбно, шансы попадания в финал по итогам первенства становятся все более призрачными. Спасти ситуацию сможет только уверенная игра дома и более-менее полноценный состав на выездах.

 Статистика по набранным очкам (1+2 игра):

«Тула-ЩекиноАзот»:

Петрухин (16+7), Степанов (2+3), Лысаев (4+4), Крылов (6+10), Полуэктов (4+4), Бабушкин (2+2), Остриков (3+2), Сенькин (4+4), Майо (15+6), Камнев (5+0), Антипов (26+28), Рыбалко (18+15).

«Энергия-СФМЭИ»:

Кабедин (2+11), Казинников (13+9), Ляскин (7+0), Каплун (6+6), Федулов (0+1), Мицюк (18+27), Баловнев (20+16).

18-19 декабря наша команда принимает  "Белогорье-Технолог" из Белгорода.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске ДТП «заморозило» движение трамваев
8 минут назад
Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 22 января в...
Двое смолян «терроризировали» россиян «блокировкой» банковских карт
13 минут назад
Дистанционным мошенничеством занимались двое жителей Смоленс...
Пригрел змею на груди. Как пожилой смолянин стал жертвой квартиранта
19 минут назад
Сегодня пожилой, одинокий человек стал жертвой №1 у мошенник...
«Скиф»: Тьмутаракань на вашу голову!
27 минут назад
Похоже, у грязного «Викинга» Андрея Кравчука появился еще од...

Опрос

Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?


   Ответили: 434