Суббота, 24 февраля 2018 года

Погода -18..-20 С о

Состав смоленского «Днепра» определен на 60-70 процентов

Спорт 17:39, 05 февраля 2010
Смоленский клуб провел в Могилеве еще одну контрольную встречу. И хотя ее результат нельзя занести в актив наших футболистов, тренерский штаб смотрит в будущее с оптимизмом.
Соперником «Днепра» вновь стал представитель белорусской высшей лиги, ее дебютант, - «Белшина» (Бобруйск). В первые минуты игры смолянам не хватало свежести – сказался многочасовой переезд, и бобруйские футболисты умело этим воспользовались, поведя в счете уже в начале встречи: на 13-й минуте оставленный без присмотра на дальней штанге Михаил Еремчук замкнул прострел ударом под перекладину. После этого «Днепр» захватил инициативу, но воплотить это преимущество в голы не удавалось. В концовке белорусские футболисты и вовсе окопались в собственной штрафной, не помышляя об атаке. Кульминацией финального штурма в исполнении смолян стал удар Артура Адамяна, сотрясший верхнюю стойку ворот. Но счет так и остался без изменений.   
Состав «Днепра»   : Ходос (Рахматуллин, 46), Филиппенков (кап), Сидоренков, Колычев, Ялышев, Спицын, Миронов, Авагимян(Адамян,70), Бритовский, Давыдов (Колыванов,65), Мамулашвили.
Своими впечатлениями от второго тренировочного сбора поделился главный тренер смоленского «Днепра» Виктор Булатов:

- Если учитывать, что приходилось работать на улице при двадцатиградусном морозе, можно сказать, что сборы прошли хорошо и продуктивно. Нам удалось выжать максимум из создавшейся ситуации. Провели большой объем работы и попутно просмотрели новичков.

- Что можете сказать о контрольных матчах с белорусскими  «Нафтаном» и «Белшиной»? Их результат был для вас принципиален?

- Первый матч получился лучше второго, но оба они оставили приятное впечатление. У ребят уже в определенной степени появилось общее понимание игры, прослеживался рисунок, от которого можно отталкиваться в дальнейшем.

- Вы просмотрели много потенциальных новичков. На каком этапе находится процесс комплектования команды?

- С составом мы определились процентов на 60-70. Большинством просмотренных новичков остались довольны. Но есть еще 4-5 позиций, которые требуют усиления. Закроем их и можно считать комплектование команды завершенным.
- Какие позиции сейчас наиболее проблемные?

Нападающий и опорный хав.

- Идет разговор о том, что «Днепр» может быть переведен из «Центра» в «Запад». Для вас принципиально, в какой зоне будет выступать команда?

- Нет. Но насколько я знаю, «Запад» будет для нас географически более комфортным. Сократится расстояние переездов.


Загрузка комментариев...
Читайте также
"Дом могли поджечь". Кто виновен в смерти девочки в Смоленске
вчера, 21:18
Сегодня около 17 часов в одной из квартир частного одноэтажн...
В Смоленске сгорел "Мерседес"
вчера, 20:03
Утром 23 февраля в МЧС поступило сообщение о возгорании на у...
Погибли мужчина и ребенок. Подробности пожара на Кловской в Смоленске
вчера, 19:50
Сообщение о возгорании в Смоленске на улице Кловская поступи...
В центре Смоленска сбили пешехода
вчера, 19:40
ДТП произошло днем 23 февраля, сообщается в группе Drive2 См...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 266