Понедельник, 19 февраля 2018 года

Погода -7..-9 С о

Чемпионат мира «наследил»

Спорт 12:00, 15 июля 2006

Рославль самым неожиданным образом приобщился к чемпионату мира по футболу. Гостям этого райцентра Смоленской области в один вечер удалось испытать и радость национальной победы, и горечь личного поражения.

На местное предприятие прибыли два французских инженера, задачей которых было осуществить наладку оборудования. В день, когда их национальная команда в полуфинале первенства планеты обыгрывала сборную Португалии, гости Рославля мирно смотрели футбол по телевизору. Но историческую победу они решили отметить в кафе и отправились в одно из местных заведений. Празднество затянулось до четырех утра, после чего иностранцы заказали такси. Приехав на улицу Орджоникидзе, французы вышли и собирались направиться к своей съемной квартире, однако были остановлены и избиты неизвестными. Налетчики отобрали у своих жертв мобильники и имевшуюся наличность.

Расследование осложняется тем, что французские подданные поспешно отбыли к себе на родину, лишив возможности милиционеров установить истину в этом прискорбном инциденте. Предполагается, что громкая нерусская речь в кафе привлекла внимание любителей легкой наживы, которые спланировали ограбление и осуществили его при первой же представившейся возможности.



Загрузка комментариев...
Читайте также
«Маршруточный вор». В Смоленске задержали карманника
11 минут назад
В «часы пик» он воровал у пассажиров маршруток деньги и ценн...
Машины смолян мешают коммунальщикам убирать снег во дворах
27 минут назад
Жительница дома на Киевском шоссе опубликовала фото припарко...
Какие школы в Смоленске остаются на карантине
46 минут назад
Практически все школы города вернулись к учебе.
В Смоленске столкнулись две иномарки: три человека пострадали
51 минуту назад
Днем 19 февраля в Миловидово столкнулись Opel Astra и Hyunda...

Опрос

Что вы больше всего цените в мужчинах?


   Ответили: 355