Четверг, 22 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

Смоленские самураи одержали победу

Спорт 12:00, 26 декабря 2007

23 декабря в СКА МВО прошло первенство Смоленской области по карате. Это был отборочный этап, по итогам которого формируется сборная команда. Она и будет представлять область на первенстве ЦФО, которое состоится в марте следующего года в Брянске, и на первенстве России в Волгограде - в мае.

Как нам сообщил вице-президент всестилевой федерации карате Смоленской области Николай Левуков, в соревнованиях приняли участие десять команд Смоленщины и одна из Белоруссии - всего 165 спортсменов в возрасте от 7 до 17 лет. Состязались каратисты в трех видах программы: «Ката» - в личном зачете, «Кумите» - в личном и командном.

По программе «Ката» первые места по всем возрастам заняли смоляне из клуба боевых искусств «Самурай», за исключением младшей возрастной категории (7 - 9 лет) - здесь первым стал житель Сафонова Иван Сладковский.

В командном зачете первыми тоже оказались смоленские «самураи». В личном зачете по «Кумите» подтвердили свой статус чемпионов наши земляки: Роман Новиков, победитель первенства России 2005 - 2006 гг. в весовой категории до 50 кг, Арсен Байхаджиев, призер чемпионата России по контактному карате 2007 г. в весовой категории до 60 кг.

Организовали соревнования всестилевая федерация карате Смоленской области и Главное управление по физической культуре и спорту Смоленской области.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Серьезное ДТП на Нормандии-Неман в Смоленске сняли на видео
39 минут назад
Ролик прислал в редакцию "Рабочего пути" подписчик.
Губернатор поздравил военных с наступающим праздником
52 минуты назад
В культурно-досуговом центре «Губернский» состоялось торжест...
Мнения смолян учтут при благоустройстве скверов
сегодня, 16:53
Активисты опрашивают жителей Смоленска о благоустройстве общ...
«Праздничный патруль». В Смоленской области сотрудники ГИБДД поздравили водителей с Днем защитника Отечества
сегодня, 16:38

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 210