Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -7..-9 С о

Смоленские легкоатлеты остались без наград на Кубке России

Спорт 11:49, 14 июля 2014
Смоленские легкоатлеты остались без наград на Кубке России
Смоленские представители «королевы спорта» остались без наград на Кубке России, проходившем на прошлой неделе в подмосковном Ерино.
Лучше других среди смолян выступил Дмитрий Великопольский. Он занял четвертое место в метании молота, пустив снаряд на 72 метра 94 сантиметра. Победил здесь Анатолий Поздняков (Москва - Санкт-Петербург) с результатом 74 метра 98 сантиметров.
У женщин в беге на 1500 метров шестое место заняла смолянка Оксана Столярова. Она преодолела дистанцию за 4 минуты 21 секунду и 18 сотых, проиграв победителю - Юлии Васильевой (Пермский край – Башкортостан) более семи секунд. В "гладком" беге на 800 метров Столярова стала 12-й (2:08,53). Первенствовала Ольга Львова из Свердловского региона (2:02,31).
Смолянин Виталий Рыжиков стал восьмым в толкании ядра (17 метров 34 сантиметра), уступив победителю – Александру Лесному из Краснодарского края более трех метров.
Также не очень удачно выступили смоленские метатели копья. Владислав Панасенков с результатом 66 метров 40 сантиметров стал восьмым, а Иван Филиппов (61 м 18 см) – 12-м. Победил в этой дисциплине москвич Валерий Иордан (79 м 20 см).


Загрузка комментариев...
Читайте также
Дело – табак. Сколько смоляне ежегодно тратят на сигареты
2 минуты назад
Губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание, темо...
«Надел на голову пакет и стал душить». В Смоленске будут лечить убийцу-шизофреника из Чебаркуля
22 минуты назад
Более 34 тысяч смоленских школьников изучают православные дисциплины
42 минуты назад
В рамках III региональных Рождественских образовательных чте...
Под Смоленском легковушка «сожгла» владельцу дом
57 минут назад
Трагедия едва не случилась 12 декабря в Смоленском районе в ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 958