Понедельник, 24 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

Смолянка Ирина Кинос стала победителем турнира по настольному теннису памяти А.Т. Твардовского

Спорт 12:03, 01 апреля 2014
alt
13-летняя спортсменка стала победителем 24-го традиционного турнира по настольному теннису памяти известного поэта А.Т.Твардовского, который в минувшее воскресенье завершился в спорткомплексе «Новое поколение».
В решающем матче возрастной категории «девушки 1999 г.р. и моложе» нашей землячке удалось сломить сопротивление Ангелины Суховой из Орехово-Зуева. «Бронза» досталась Полине Дубинчик из Дубны. Отметим, что, несмотря на юный возраст, Кинос является одной из сильнейших теннисисток Смоленщины. Она неоднократно занимала призовые места на различных областных и российских соревнованиях, а также возглавляет региональный рейтинг в своей возрастной категории.
Успешно на домашнем турнире выступила 16-летняя Лада Жиркеева. Она завоевала две «бронзы» в двух возрастных категориях – «1996 г.р. и моложе» и «женщины». Также на пьедестал поднялся Алексей Головинский, занявший третье место у мужчин. В парном разряде Маргарита Покладова и Мария Клецкина заняли второе место, а в миксте медали завоевали Ирина Кинос в паре с Максимом Боковым из Орехово-Зуева, а также смоляне Константин Носов и Виктория Романчук.В этом году турнир собрал более 200 участников из России и Белоруссии. Он прошел при поддержке администраций Смоленской области и г. Смоленска, СДЮСШОР №6 и региональной Федерации настольного тенниса. «Рабочий Путь-Спорт» - информационный спонсор.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Участник команды КВН «Триод и Диод» Михаил Масленников женился
6 минут назад
18
О свадьбе сообщил другой известный КВН-щик Максим Киселев.
Во вторник в Смоленской области ожидается до +27°C
29 минут назад
50
В отдельных районах региона возможны дожди с грозами.
Смолянин, совершивший разбойное нападение на гражданина Германии, получил более семи лет колонии
42 минуты назад
76

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 29