Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

В Смоленске завершился «Зимний кубок ССАФ»

Спорт 17:47, 24 марта 2014
В Смоленске завершился «Зимний кубок ССАФ»
Закончился очередной турнир НСФЛ под названием «Зимний кубок ССАФ».
Согласно регламенту, в полуфинал из двух групп (по 5 команд в каждой) выходили 4 команды, занявшие первые и вторые места. Для их определения пришлось обратиться к дополнительным показателям (разнице мячей в личных встречах, если быть точнее), причем в группе «А» считать их пришлось у всей пятерки команд. В группе «В», лидировавшая до последнего тура «Фортуна», все-таки уступила дорогу будущим финалистам - «Штурму» и «Сафоново» (1-ая и 3-я по результативности команды турнира).
16 марта состоялся финал. В части шумовой поддержки болельщики "Штурма" превзошли оппонента, что отметили после игры финалисты турнира. Вообще такое большое количество публики на этот матч несколько удивило и порадовало. Надо сказать, что встреча оправдала ожидания - команды весь матч провели на высоких скоростях (зачастую принимая неожиданные для соперника решения), и своими опасными атаками не давали болельщикам отвлечься ни на секунду. После первого тайма счет был 3:2 в пользу "Штурма".
Обе команды быстро осуществляли переход из обороны в атаку, однако "Штурм" все же был точнее в завершении. Второй тайм можно назвать бенефисом вратаря «Сафоново», который стал героем матча. Когда твой голкипер отбивает мячи, летящие со всех сторон от соперника, то невозможно не отблагодарить его за это забив как минимум пару мячей в чужие ворота. И игроки "Сафоново" своего вратаря не подвели - ровно два мяча им хватило для победы. Все это время "Штурм" безрезультатно раз за разом осаждал ворота соперника. Финальный свисток известил об итоговой победе "Сафоново" со счетом 4:3. «Штурм» стал серебряным призером, а команда "Дрим Тим", которая проиграла в полуфинале будущим чемпионам, бронзовым. По итогам чемпионата Алексей Маркизов («Сафоново») стал самым ценным игроком турнира, Алексей Котов («Сафоново») - лучшим бомбардиром, а Александр Горбачев («Бридж») лучшим вратарем.
Автор: Александр Павлов.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Монастырщине сгорел частный дом
38 секунд назад
Накануне вечером возгорание произошло в частном доме на улиц...
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
вчера, 18:00
255

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Смолянин описал свои чувства после ДТП в видеообращении
вчера, 16:40
842

Видео житель Вязьмы записал в машине скорой помощи по дороге...

Предатель чекист из Смоленска умер в нищете в Польше
вчера, 15:43
1520

Бывший майор Смоленского УКГБ Олег Закиров скончался в городе...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 286