Среда, 26 апреля 2017 года

Погода 2..4 С о

Смоленский "Днепр" сыграл вничью на сборе в Беларуси

Спорт 23:12, 15 марта 2014
15 марта смоленский «Днепр» провел третий контрольный матч в ходе учебно-тренировочного сбора в Беларуси. Соперником смолян был футбольный клуб «Ведрич» (Речица), выступающий в первой лиге чемпионата соседнего государства. 
Стартовый состав «Днепра» был таким же, как и в предыдущем спарринге с мозырьской «Славией»: Семенов, Баннов, Казаков, Рыховский, Прокопенко, Цимбал, Давыдов (кап), Коротаев. Петрусев, Прудников, Семин. Свой отпечаток на действия футболистов наложила погода, матч проходил при сильном шквалистом ветре. «Днепр» активно поддерживала группа фанатов, прибывших из Смоленска.
Как сообщает официальный сайт клуба, в первом тайме смоляне, несмотря на то, что играли против ветра, создали у ворот соперника несколько голевых моментов, но реализовать их не смогли. А вот на 40-й минуте контратака белорусов завершилась точным ударом, и «Ведрич» повел в счете. 
Во втором тайме в составе смоленской команды было произведено восемь замен, в игре приняли участие все футболисты «Днепра», находящиеся на сборе, за исключением Сергея Казакова, Сергея Быстрова и Кирилла Плотникова. Смоляне, как и до перерыва, упустили ряд отличных возможностей для взятия ворот. Но на 80-й минуте встречи после подачи углового Артем Казаков головой забил ответный гол. Игра завершилась вничью - 1:1. 
 Заключительный матч «Днепра» в Белоруссии запланирован на 18 марта. 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянам предложили сортировать бытовой мусор
53 минуты назад
110
В ряде дворов Смоленска уже появились специальные контейнеры...
  Что ждет смолян на фестивале "Салют над Днепром"
20 минут назад
47

Ежегодный фестиваль «Салют над Днепром», посвященный...

Смолянин попал в больницу после падения с высоты в реку
сегодня, 18:30
373
ЧП произошло сегодня в Смоленском районе.
Смолянин, угрожая ножом, ограбил женщину
сегодня, 17:41
252
Добычей грабителя стало около тысячи рублей.

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 696