Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

Иванютин вернулся в «Смоленск»

Спорт 12:00, 14 января 2006

Экс-наставник «Смоленска» Игорь Иванютин вернулся к работе с командой. Правда, теперь он является не главным тренером, как на протяжении первых полутора лет существования клуба, а только одним из членов тренерского штаба.

Именно в таком качестве Игорь Анатольевич помогает нынешнему рулевому команды Сергею Крутелеву проводить занятия с футболистами. На момент подписания этого номера «РП»-Спорт» не было известно, заключат ли с Иванютиным какой-то договор и продолжит ли он работу с коллективом. Сам Игорь Анатольевич не стал исключать такой возможности. Свое нынешнее пребывание в «Смоленске» он прокомментировал так: «Мне предложили помочь в работе с командой. Я с радостью дал согласие, поскольку эта деятельность меня увлекает».

Напомним, летом прошлого года Игорь Иванютин был уволен с поста главного тренера «Смоленска» за неудовлетворительные результаты. Тогда показалось, что из наставника попросту сделали крайнего. Истинная же причина провального выступления команды крылась в чем-то другом. И в этой связи об уходе Игоря Анатольевича приходилось искренне сожалеть. Позже выяснилось, что те сантименты не были беспочвенными. По окончании первенства со своего поста был снят исполнительный директор клуба Сергей Борисов, который, по большому счету, не обеспечил главному тренеру нормальных условий для работы.

…И вот Иванютин вернулся, хоть и не на ту должность, с которой уходил. Как бы то ни было, можно констатировать - справедливость восторжествовала.

ФОТО Николая Дементьева

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
139
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
276
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
606
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 272