Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Всероссийская Федерация волейбола: В зале смоленского «Феникса» холодно и темно

Спорт 13:59, 29 января 2014

Михаил Подлозный, заместитель генерального директора ВФВ, ответственный за проведение соревнований среди мужских команд, объяснил «РП», почему Федерация лишила смоленский клуб СГАФК-«Феникс» права принимать полуфинальный этап Высшей лиги «Б».
«Это решение принималось на основании рапортов инспекторов, обслуживавших матчи «Феникса». Согласно заключению Федерации, в смоленском зале недостаточная интенсивность освещения (400 люкс вместо положенных 1000), а также относительно холодно (температура в помещении ниже нормативных плюс 18-25 градусов Цельсия). На эти недочеты в ходе текущего сезона также указывали некоторые соперники смоленского клуба», - отметил Михаил Николаевич.
Учитывая достаточную протяженность темного времени суток в марте и устоявшиеся в Смоленске морозы, Федерация не может рисковать здоровьем участников полуфинального этапа и поэтому перенесла его в Санкт-Петербург. Если же смолянам удастся выполнить отобраться в финальный раунд и добиться права на его проведение в Смоленске, Федерация проведет дополнительную инспекцию зала СГАФКСТ.
Как стало известно «РП», среди клубов, выражавших недовольство смоленской ареной - московское «Динамо-ОЛИМП», которые сетовало на недостаточное освещение в ноябрьских встречах. Тогда, напомним, смоляне дважды обыгрывали соперника на тай-брейках.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В сети появилось видео ДТП на улице Кирова в Смоленске
23 минуты назад
102
Инцидент произошел сегодня утром. Два легковых автомобиля не...
В Смоленской области водитель автобуса насмерть сбил мужчину
27 минут назад
179
Смолянин подвез и ограбил женщину
35 минут назад
206
Потерпевшая пыталась на ходу выпрыгнуть из машины, чтобы спа...
Смоляне проводили зиму «Стильным карнавалом»
вчера, 22:58
355

Сегодня в ресторане «Семь-40» прошло дефиле в...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 672