Четверг, 19 января 2017 года

Погода -4..-6 С о

Десять смоленских медалей

Спорт 15:45, 24 января 2014

Десять смоленских медалейСтоль богатый урожай наград собрали наши стреляющие лыжники на завершившемся на прошлой неделе в Демидовского районе (на базе «Чайка») чемпионате и первенстве ЦФО по биатлону.
18-летний Алексей Чулев оставил позади себя 14 сверстников и первенствовал в спринте на 7,5 километра с двумя огневыми рубежами. Несмотря на три промаха, на финише он сумел опередить на 0,7 секунды Александра Иовлева из Ивановской области с двумя промахами.
В юниорском спринте (7,5 км, два огневых рубежа) первенствовала другая смолянка - Светлана Купреева. В гонке с масс-старта она удостоилась «серебра». Две медали аналогичного достоинства выиграл Данил Конечных. Сначала он стал вторым в самой массовой дисциплине чемпионата - юношеской индивидуальной гонке на 10 км с четырьмя огневыми рубежами, опередив 27 соперников, но проиграв москвичу Денису Топилину. Зато в спринте (6 км) он взял у столичного биатлониста реванш, выиграв ходом более минуты. На огневых рубежах оба спортсмена оставили незакрытыми по три мишени.
Успешно выступила дочь Надежды Талановой - Арина Овчинникова. Она выиграла два «серебра» - в спринте на 6 км и индивидуальной гонке на 10 км. В обеих дисциплинах, уступив москвичке Юлии Дроздовой.
Еще один смолянин Илья Селиванов также дважды оказался на подиуме. К «бронзе» в спринте (10 км) он добавил серебро масс-старта (12,5 км). Наконец, у девушек в спринте (4,5 км) второй финишную ленту пересекла Александра Родионова.
Автор: Андрей ПЕТУХОВ.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продается завод за 1,2 млрд. рублей
14 минут назад
209
На сайте бесплатных объявлений в разделе «Готовый бизнес»...
В Смоленске пенсионерка стала жертвой лжегазовщиков
17 минут назад
38
Пожилая женщина лишилась всех сбережений.
Смоленских студентов приглашают на каток
43 минуты назад
63
Отмечать «профессиональный» праздник.
Смоляне отправляли наркотики по почте
сегодня, 10:47
101
Торговали по всей России и ближнему зарубежью.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 375