Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Оборону ждет проверка на прочность

Спорт 12:00, 04 февраля 2006

В воскресенье «Смоленск» проведет второй в нынешнем межсезонье контрольный матч. Соперниками смолян станут футболисты «Нафтана» (Новополоцк, Белоруссия).

Это уже вторая попытка «Смоленска» сыграть с кем-нибудь из представителей высшего белорусского дивизиона. Сперва планировался визит в гости к смолянам могилевского «Днепра». Но та встреча по известным причинам сорвалась. Теперь вот представители «Нафтана» берутся доказать, что их самих и их земляков из списка морозоустойчивых наций вычеркивать не стоит. Синоптики обещают завтра до 20 градусов мороза. Но новополоцкий коллектив это, видимо, не смущает.

Вообще «Нафтан» - команда достаточно серьезная. По итогам двух последних чемпионатов Белоруссии она неизменно финишировала на десятой позиции. При этом ее нападающий Валерий Стрипейкис становился лучшим снайпером первенства. В сезоне-2005 он наколотил в ворота соперников «Нафтана»

16 мячей. Интересно, что третье место в списке голеадоров занял еще один форвард этой команды - Игорь Чумаченко, забивший 14 мячей. Но, похоже, в Смоленск приедет заметно ослабленный «Нафтан». По данным белорусской печати, Стрипейкис отправился на просмотр в ФК «Гомель». Так что обороне «Смоленска», тревожащей спокойствие главного тренера команды, придется значительно легче. Но беззаботная жизнь ее все равно не ждет.

Игра состоится завтра в 15.30 на стадионе СКА МВО.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский фотограф заснял «настоящий салют»
сегодня, 09:27
525

Фотографии работы салютной группы выложил в Вконтакте Денис...

Опубликовано фото ДТП в Смоленске с участием трёх автомобилей
сегодня, 09:11
396
Происшествие произошло сегодня в районе физакадемии.
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
206
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
427
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 216