Суббота, 27 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

«Смолевич» обыграл витебский «Триумф»

Спорт 12:35, 20 января 2014
altБаскетболисты «Смолевича» в минувшую субботу в матче белорусской лиги ВитОНБЛ обыграли витебский «Триумф» со счетом 73:69. Для выявления победителя командам пришлось играть овертайм.
«Игра, действительно, выдалась напряженной. Нам противостояла команда, которая за минувший год пополнила свои ряды молодыми и перспективными игроками. На протяжении всего матча борьба шла на каждом сантиметре площадки и, логично, что его судьба определялась в овертайме. К началу дополнительной пятиминутки трое наших лидеров – Даниэль Кабедин, Егор Артамошин и Павел Казинников – были вынуждены сесть на лавку. Они превысили лимит персональных замечаний. К счастью, в овертайме удача оказалась на нашей стороне. Более опытные игроки Иван Бояринов и Евгений Миронов взяли игру на себя. Не осталась в стороне и молодежь. В итоге – трудная обеда», - рассказал «РП» главный тренер «Смолевича» Павел Захаров.
Самыми результативными в нашей команде стали Егор Артамошин и Иван Бояринов, набравшие по 18 очков. Благодаря этой победе смоляне сохранили за собой восьмое место в турнирной таблице, но подтянулись к ее середине. Достаточно сказать, что команды, занимающие места с пятого по восьмое, разделяет всего одно очко.
Свой следующий матч в ВитОНБЛ команда Павла Захарова проведет 25 января против соседа по таблице – «БЛ групп», имеющего как и смоляне 11 очков.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В квартиру к смолянину зашли грабители и забрали более 200 тысяч рублей
сегодня, 17:59
273
Злоумышленники пригрозили 52-летнему мужчине, после чего оди...
Продолжаются поиски пропавшей в конце марта смолянки
сегодня, 17:32
384
27-летняя Наталья Сафонова уехала из Починка в Москву и проп...
В Смоленской области ожидаются заморозки
сегодня, 17:21
373
Также в воскресенье, по прогнозам синоптиков, возможен кратк...
Смолянин разбил чужой автомобиль металлической трубой
сегодня, 10:08
448

Сумма причиненного ущерба составила 65000 рублей.