Среда, 20 сентября 2017 года

Погода 10..12 С о

Федерация футбола Смоленской области выберет президента

Спорт 17:33, 17 января 2014

ФФ24 января в Смоленске пройдет отчетно-выборное собрание региональной Федерации футбола. На нем, кроме прочих вопросов, пройдут выборы главы организации. В установленный Федерацией срок (до 15 января) заявки на вакантную должность подали председатель городского комитета по физической культуре и спорту, бывший и.о. президента Александр Лысаков и директор спортивной школы СКА, бывший исполнительный директор «Днепра» Геннадий Миневич.
«Задача Федерации - объединить усилия, чтобы футбол на Смоленщине развивался динамично, - сказал «РП» Александр Михайлович. - Чтобы в каждом муниципальном образовании был свой филиал Федерации - строились поля, имелась материально-техническая база соответствующего уровня. Чтобы дети и взрослые могли играть в футбол круглый год.
Немаловажно продолжать получать поддержку от РФС и Главного управления спорта. Так, в ближайших планах администрации Смоленской области (лично вице-губернатора Льва Платонова) открыть в нашем регионе школу-интернат. Чтобы юные смоляне не уезжали в другие регионы, а комплектовали главную команду области - «Днепр».
Геннадий Миневич также подтвердил, что подал заявку на участие в выборах: «Хочу, чтобы Федерация футбола работала плотнее с футбольными организациями, продолжала развивать детско-юношеский и массовый футбол, развивала инфраструктуру - поля и тренировочные базы. Нам есть над чем работать».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян накормили выпечкой с тараканами
16 минут назад
61

В Вязьме ларек на улице Московской накормил людней тараканами,...

Семья погорельцев из Смоленского района обрела новый дом
42 минуты назад
103
19 сентября депутат Смоленской областной Думы, член фракции&...
В Смоленском районе нашли потерявшегося в лесу мужчину
49 минут назад
110

Об этом сообщает пресс-служба СОГБУ "Пожарно-спасательный...

Опрос

Как вы отмечаете День города Смоленска?


   Ответили: 678