Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Мечта «Смолянки» прервала полет

Спорт 12:00, 04 марта 2006

После трех финальных этапов первенства России среди женских команд первой лиги для смолян главный итог соревнований уже известен. Сотворить две сенсации в одном сезоне местная «Смолянка» не сможет. Она несколько неожиданно стала участником решающего раунда турнира. Но уже в его рамках побеждать одного соперника за другим сил и у девушек не хватило. И теперь мечта о высшей лиге отложена как минимум на год.

Вообще, реальные шансы на повышение в классе «Смолянка» потеряла еще до третьего финального этапа - слишком уж хороший ход набрали лидеры турнира, благодаря чему на корпус обошли нестабильно выступавших смоленских девушек. И пускай теоретические возможности завоевать путевку в высшую лигу у «Смолянки» сохраняются, увы, приходится констатировать - надежды на благоприятный для нее исход борьбы в финале наверняка окажутся напрасными. Третий полуфинальный раунд принес команде три поражения и почти критическое отставание от лидирующей двойки. При этом нельзя не отметить: «Смолянка» переиграла расположившееся на третьей строчке «Заречье» (Одинцово) и только на тай-бреке уступила крепкой и в общем-то амбициозной самарской «Искре». В принципе, это может характеризовать коллектив с берегов Днепра как середняка. Но вот тянущимся к лидерам его не обзовешь. Дежурная для всех победа над белгородским «Университетом» была добыта в чрезвычайно упорном противостоянии (3:2), а лидеры проскочили «Смолянку», словно многотонный грузовик «лежачего полицейского», - по 0:3 от «Амонда» и ВК «Обнинск».

До финиша командам осталось провести по десять матчей. По всей видимости, «Смолянка» посвятит их локальным противостояниям с ближайшими соседями по таблице.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский мост в Вязьме находится в аварийном состоянии
сегодня, 10:55
2
Обеспокоенные жители города уже не первый год говорят о полн...
Смоляне за год украли электричества на 57 млн. рублей
17 минут назад
63
Об этом сообщает филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»...
Смоляне могут пожаловаться на «убитые дороги»
28 минут назад
79
Всего за пару дней после запуска сайта «Убитые дороги» росси...
Смолянку обвиняют в присвоении денежных средств
44 минуты назад
70
По данным прокуратуры, жительница Рославля продала квартиру,...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 26