Среда, 13 декабря 2017 года

Погода о

«Феникс» выиграл полуфинал

Спорт 12:00, 10 марта 2006

Завершился полуфинальный этап первенства России среди команд высшей лиги «Б». Заняв по его итогам первое место, смоленский «Феникс» обеспечил себе право принимать один из двух финальных раундов на своей площадке.

На итоговом лидирующем положении смолян не отразились даже те два поражения, что они потерпели в рамках третьего финального этапа, - настолько большим был отрыв «Феникса» от преследователей. Задачи во что бы то ни стало выиграть все матчи перед «апельсиновыми» не стояло. Потому они могли позволить себе выходить на площадку экспериментальным составом. И все же трижды им пришлось-таки продемонстрировать свою реальную силу. В противостояниях с будущими соперниками по финалу «Динамо-Олимп» (Москва) и «Кристалл» (Воронеж), а также в поединке с вероятным участником решающего раунда первенства - георгиевским «Спартаком» - ради психологического преимущества в последующих встречах уступать не следовало.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на вокзале автоледи потеснила инвалидов
43 минуты назад
Женщина бесцеремонно припарковалась на двух местах для инвал...
Смоленск. Топ новостей за 12 декабря
сегодня, 06:40
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 890