Четверг, 23 ноября 2017 года

Погода -3..-5 С о

Паузу разбавят будущим чемпионом

Спорт 12:00, 11 марта 2006

Трехнедельную паузу между полуфиналом и финалом первенства России смоленский «Феникс» заполнит не только тренировками, но и как минимум двумя контрольными матчами.

Ровно через неделю смоляне сыграют с безоговорочным лидером национального чемпионата Белоруссии - могилевским «Техно-прибором». Пока, правда, точно неизвестно, на какие именно дни придутся матчи - либо на пятницу и субботу, либо на субботу и воскресенье. Наиболее вероятным выглядит первый вариант, поскольку на 19 марта в Белоруссии намечены выборы президента и волейболисты «Техноприбора» наверняка поспешат на избирательные участки.

Возможно, спарринг с могилевским клубом будет не единственным для «Феникса» в паузе между раундами плей-офф национального первенства России. Возможно, смоляне также сыграют с «Невским Синдикатом» (Санкт-Петербург), рвущимся сейчас в высшую лигу «Б». Такой поединок, если он состоится, в свете последних событий будет очень кстати. Напомним, недавно представитель тренерского штаба «НС» Андрей Чабан в интервью местному изданию усомнился в волейбольных способностях «Феникса», назвав едва ли не случайными его прошлогодний триумф и нынешнее лидирующее положение. Те слова г-на Чабана не остались незамеченными игроками смоленского клуба, и они полны решимости поставить зарвавшегося петербуржца на место.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В сети появилось видео езды по «встречке» в Смоленске на Королевке
сегодня, 22:24
Нарушение правил дорожного движения едва не привело к аварии....
Первый канал показал сюжет о кровавой смерти в больнице Смоленска
сегодня, 21:12
В сюжете сказано, что в больнице с 47-летним Сергеем И. не ц...
Сестра мужчины, скончавшегося в больнице Смоленска, поделилась подробностями трагедии
сегодня, 20:31
Пятому каналу удалось пообщаться с сестрой Сергея И., которы...
Смоленск. Топ новостей за 23 ноября
40 минут назад
О чем сегодня писал «Рабочий путь»… Самые...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 797