Вторник, 24 января 2017 года

Погода -9..-11 С о

Паузу разбавят будущим чемпионом

Спорт 12:00, 11 марта 2006

Трехнедельную паузу между полуфиналом и финалом первенства России смоленский «Феникс» заполнит не только тренировками, но и как минимум двумя контрольными матчами.

Ровно через неделю смоляне сыграют с безоговорочным лидером национального чемпионата Белоруссии - могилевским «Техно-прибором». Пока, правда, точно неизвестно, на какие именно дни придутся матчи - либо на пятницу и субботу, либо на субботу и воскресенье. Наиболее вероятным выглядит первый вариант, поскольку на 19 марта в Белоруссии намечены выборы президента и волейболисты «Техноприбора» наверняка поспешат на избирательные участки.

Возможно, спарринг с могилевским клубом будет не единственным для «Феникса» в паузе между раундами плей-офф национального первенства России. Возможно, смоляне также сыграют с «Невским Синдикатом» (Санкт-Петербург), рвущимся сейчас в высшую лигу «Б». Такой поединок, если он состоится, в свете последних событий будет очень кстати. Напомним, недавно представитель тренерского штаба «НС» Андрей Чабан в интервью местному изданию усомнился в волейбольных способностях «Феникса», назвав едва ли не случайными его прошлогодний триумф и нынешнее лидирующее положение. Те слова г-на Чабана не остались незамеченными игроками смоленского клуба, и они полны решимости поставить зарвавшегося петербуржца на место.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
18 минут назад
89

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
сегодня, 19:53
134

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
сегодня, 18:36
137
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...
В поезде из Минска смоленские пограничники обнаружили пятерых нелегалов
сегодня, 17:30
249
Граждане Узбекистана пытались незаконно въехать на территори...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 488