Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

Дубль смоленского «Феникса» снялся с чемпионата России

Спорт 14:13, 09 декабря 2013

Дубль смоленского «Феникса» снялся с чемпионата РоссииРуководство смоленского «Феникса» уведомило директорат чемпионата России среди команд первой лиги о снятии с турнира собственного резервного состава. Причина отказа от дальнейшего участия в соревнованиях - испытываемые клубом финансовые трудности.
В нынешнем сезоне «Феникс-2 - Демос» выступал не слишком ярко. В шести матчах команда добилась только одной победы и в своей квалификационной подгруппе закономерно занимала последнюю строчку. Однако больших победных планов руководство смоленского коллектива не вынашивало изначально. Резерв «Феникса» был призван обеспечить будущее главной команде области. Оценить, насколько «Феникс-2 - Демос» справился с этой задачей, можно будет лишь со временем. И клубное руководство как раз подчеркивает, что речи о расформировании дублирующего состава не идет. Его игроки по-прежнему будут тренироваться и играть, но в менее представительных турнирах - в первенстве области, например.
Снятие ВК «Феникс-2 - Демос» однозначно продиктовано грядущим сокращением бюджетов всех профессиональных клубов. И СГАФК-«Феникс», уже сейчас по сути живущий в долг, входит в режим жесткой экономии, которая в понимании клубных боссов не вяжется  с обеспечением переездов, проживания и прочих сопутствующих участию в чемпионате России расходов резервистов.
Автор: Андрей Ермак.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске мошенники обманули пенсионерку
11 минут назад
23
Убедили бабушку купить детектор загрязнения воздуха.
В Смоленске суд отправил алиментщика убирать кладбище
37 минут назад
137
Мужчина задолжал своим детям свыше 300 тысяч рублей.
Вывожу ежика из тумана, или Что делать, если вы нашли зимой «бездомное» колючее чудо
сегодня, 16:18
113
В этом году осень стояла удивительная: несколько раз земля у...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 78