Четверг, 27 апреля 2017 года

Погода 1..3 С о

Дубль смоленского «Феникса» снялся с чемпионата России

Спорт 14:13, 09 декабря 2013

Дубль смоленского «Феникса» снялся с чемпионата РоссииРуководство смоленского «Феникса» уведомило директорат чемпионата России среди команд первой лиги о снятии с турнира собственного резервного состава. Причина отказа от дальнейшего участия в соревнованиях - испытываемые клубом финансовые трудности.
В нынешнем сезоне «Феникс-2 - Демос» выступал не слишком ярко. В шести матчах команда добилась только одной победы и в своей квалификационной подгруппе закономерно занимала последнюю строчку. Однако больших победных планов руководство смоленского коллектива не вынашивало изначально. Резерв «Феникса» был призван обеспечить будущее главной команде области. Оценить, насколько «Феникс-2 - Демос» справился с этой задачей, можно будет лишь со временем. И клубное руководство как раз подчеркивает, что речи о расформировании дублирующего состава не идет. Его игроки по-прежнему будут тренироваться и играть, но в менее представительных турнирах - в первенстве области, например.
Снятие ВК «Феникс-2 - Демос» однозначно продиктовано грядущим сокращением бюджетов всех профессиональных клубов. И СГАФК-«Феникс», уже сейчас по сути живущий в долг, входит в режим жесткой экономии, которая в понимании клубных боссов не вяжется  с обеспечением переездов, проживания и прочих сопутствующих участию в чемпионате России расходов резервистов.
Автор: Андрей Ермак.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области ищут пиромана, который поджег две иномарки
14 минут назад
54
Злоумышленник причинил ущерб на сумму около четырех миллионо...
В Смоленской области уничтожили около 8 тонн овощей и фруктов
29 минут назад
64
Подкарантинную продукцию уничтожили 26 апреля на полигоне ТБ...
В пятницу в Смоленской области будет дождливо
58 минут назад
196
Также, по прогнозам синоптиков, 28 апреля в регионе будет ве...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 18