Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Шпионские игры

Спорт 12:00, 15 апреля 2006

Накануне старта второго (и последнего) финального раунда первенства России большинство его участников проявили себя как отменные конспираторы. Все темнят, все явно что-то затевают, но что - остается только гадать.

Из всех соперников «Феникса» «не шифруется» только «Алроса». Но ей и незачем. Одной ногой команда из Ленска уже в высшей лиге «А», а с учетом календаря смоленского этапа нет сомнений, что во втором по статусу эшелоне отечественного волейбола «Алроса» очень скоро окажется всем корпусом. В первые три дня она сыграет с «Кристаллом», ШВСМ и НГУ. Их-то, пусть и не без приложения сверхусилий, она положит на лопатки наверняка. Интересно, что в Смоленск представители Якутии прибудут на одном автобусе с «Динамо-Олимп». И вообще, на базе этого клуба «Алроса» живет и тренируется уже неделю, тем самым подогревая разного рода околоволейбольные страсти.

Сами же «олимпийцы» на днях бронировали номера в гостинице и немного с этим делом «намутили». Администратор команды заказал один резервный одноместный номер. Для кого - загадка. Может быть, для игрока из основного «Динамо», призванного помочь фарм-клубу, может, для кого-то из первых лиц клуба, задачей которого будет обеспечение режима наибольшего благоприятствования для бело-голубых. Но в любом случае свои самые серьезные намерения бороться за одну из двух путевок наверх столичный коллектив обозначил, что не может не настораживать.

А вот ШВСМ, ранее намекавший на желание и возможность использовать людские ресурсы клуба Суперлиги, «дочкой» которой сургутская команда и является, не стал тянуть и раскрыл карты. В Смоленске помогать одному из аутсайдеров финальной шестерки будут сразу две хорошо известные персоны: центральный блокирующий Евгений Мосолкин и диагональный нападающий Сергей Егоров. Первый знаком по выступлениям за столичный МГТУ, второй еще в прошлом году защищал цвета казанского «Динамо-ТТГ», относящегося к сливкам волейбольного общества.

Наконец, «Кристалл» и НГУ не позволяют распространять никакой информации о себе. Команда из Воронежа и вовсе дошла до крайности - ее представители даже не сообщают, когда они намерены прибыть в Смоленск. НГУ же собирается приехать в понедельник - за сутки до матча. Но неизвестно, в каком составе (возможность усилиться у них есть). В общем, всех этих «шпионов» «Фениксу» надо во что бы то ни стало разоблачить. Тогда-то и откроется путь к вершине.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
38 минут назад
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
45 минут назад
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1270