Вторник, 24 января 2017 года

Погода -1..-3 С о

«Мы - лучшие не только в Смоленске…»

Спорт 12:00, 15 апреля 2006

8 - 9 апреля в спорткомплексе «Спартак» в московских Сокольниках проходил турнир по мини-футболу «Весеннее первенство-2006» среди банков и финансовых организаций.

В турнире участвовали 12 команд, в их числе команда Среднерусского банка Сбербанка России, занявшая в итоге первую ступень пьедестала. Большинство игроков в ее составе - спортсмены Смоленского отделения Сбербанка России, неоднократные призеры Сбербанкиад, а также соревнований городского и областного масштаба.

Мы попросили ребят оценить свою игру и уровень соперников. Слово - капитану сборной команды Среднерусского банка по мини-футболу Константину КЛИМОВУ.

- На первой стадии все команды были разбиты на группы. В первый день соревнований игры проходили по круговой системе - в результате определились победители групп, которые получили возможность напрямую выйти в четвертьфинал. Остальные команды должны были в ходе стыковых матчей также определить его участников. По итогам отборочных игр (счет 0:0 с командой Центрального резервного банка, 5:0 - с футболистами «Альфа-банка» и 2:0 - результат встречи с «Локо-банком») команда Среднерусского банка заняла первое место в своей подгруппе. В матче с

командой Центрального банка России Среднерусский банк победил со счетом 3:1 - кстати, это был единственный гол, пропущенный нашей командой на турнире. В полуфинальном матче мы играли с командой «Внешэкономбанка», но результат 0:0 так и не дал возможности определить сильнейшего в рамках отведенного времени. Поэтому победитель определялся в серии послематчевых пенальти. В этой «перестрелке» точнее оказались футболисты Среднерусского банка. Игра закончилась со счетом 4:1. В финале наша команда встречалась с «Локо-банком». В результате настрой, удача и мастерство определили итог игры - 4:0 в пользу команды Среднерусского банка.

- Константин, а какова была реакция команды после того, как вы поняли, что все позади и кубок победителя турнира будет вручен футболистам Среднерусского банка?

- Мы впервые участвовали в этом турнире, а потому не знали, какие соперники у нас будут, каков вообще уровень соревнований такого рода. Одно скажу совершенно точно - мы рассчитывали на призовые места и вовсе не собирались становиться мальчиками для битья. Реальность же подтвердила, что организация соревнований - на очень высоком уровне, соперники серьезные и играть нужно в полную силу. Тем более что откровенно слабых команд не было. А матчи проходили на отличном искусственном газоне спортивного манежа «Спартак». Не знаю, как соперники, но мы получили удовольствие и от игры, и от результата. Безусловно, каждый внес свой вклад в победу, однако особенно хотелось бы отметить нашего вратаря Владимира Филатова. Он, кстати, был признан лучшим вратарем турнира. Одно только это свидетельствует о том, что победа наша добыта в упорных и напряженных играх. И мы теперь лучшие не только в Смоленске!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
«Уральские пельмени» оставили себе память о Смоленске
вчера, 23:01
696

Фото с набережной выложила в свой Инстаграм Юлия Михалкова....

В Смоленске произошла массовая авария (видео)
вчера, 22:56
1124
На улице 2-й Верхний Волок столкнулись сразу несколько авто.
В Смоленске водитель сбил пенсионерку и скрылся
вчера, 22:35
437
Смолян, мечтающих о подиуме, приглашают на кастинг
вчера, 21:14
404

29 января в торговом центре «Атмосфера» пройдет...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 418