Среда, 24 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

Крутелев узнал вкус победы

Спорт 12:00, 06 мая 2006

Второй поход «Смоленска» за Кубком России, как и первый, начался с победы. Менее впечатляющей, одержанной на более ранней стадии турнира, но все же победы - дебютной в официальных матчах под руководством Сергея Крутелева.

Это, наверное, главный итог поединка с тульским «Арсеналом». Ибо ценность добытого триумфа, с точки зрения всего розыгрыша трофея, ничтожно мала. Хотя бы для того, чтобы привезти в город на Днепре команду Премьер-лиги (из всех локальных задач, эта, пожалуй, может считаться самой серьезной), смолянам необходимо выиграть еще в четырех матчах подряд. Вероятность такого поворота событий, чего скрывать, невелика. Отчасти и поэтому аудитория субботнего поединка была вдвое меньше обычной для домашних игр «Смоленска» в нынешнем сезоне.

СТЕНОГРАММА

3-я минута.

Голом увенчалась первая же атака гостей. Из центра поля последовал перевод мяча на правый фланг, а оттуда прострел в центр. Набегавший Фомичев находился в идеальной для удара позиции, а опекавший его Яшин почему-то оказался за спиной форварда. В итоге игрок «Арсенала» без помех, в одно касание переправил мяч в дальний от Егорова угол. 0:1.

13-я минута.

После подачи углового и выноса мяча гостями подальше от собственной штрафной площади, казалось, что атака «Смоленска» захлебнулась. Однако мяч, отскочивший к центру поля, кто-то из игроков обороны смолян по высокой дуге вернул в линию атаки. Дежуривший на острие Марков откликнулся на передачу, принял мяч, обработал его, продвинулся на несколько метров вперед и с левой ноги уложил снаряд точно в нижний угол. 1:1.

39-я минута.

Шевченко поборолся за мяч на подступах к штрафной площади «Арсенала» и выдал отменный пас открывшемуся Маркову. Тот развернулся и уже с правой ноги нанес удар по воротам гостей. Мяч при этом шел по уходящей от вратаря траектории, так что парировать его не представлялось возможным. 2:1.

ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ СТАТЬИ - В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ "РАБОЧЕГО ПУТИ".

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Вандалы разрушили памятную Аллею в Смоленске
10 минут назад
67
О ЧП рассказал заместитель главы города Павел Бабюк во время...
В Смоленске пенсионерка принесла в банк фальшивую купюру
23 минуты назад
95
Старушка пыталась внести на свой вклад поддельные 5000 рубле...
На смоленские трубы нужно около миллиарда рублей
46 минут назад
122
Заместитель главы города Павел Бабюк во время пресс-клуба «Р...