Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 1..3 С о

Обзор третьего тура студенческой лиги в Смоленске

Спорт 12:43, 15 октября 2013

Обзор третьего тура студенческой лиги в СмоленскеНовый бомбардир чемпионата из «Урагана», чудесное спасение «Таможни» в матче с «Фортуной» и не ищущий легких путей «Олимпик» из СГСХА. Об этом и многом другом в нашем обзоре третьего тура НСФЛ в Смоленске.

В первой группе единоличное лидерство захватил «Тайфун» (МЭИ), на неделе разгромивший команду «Таможня» из РГТЭУ со счетом 7:0. К слову, последние тоже отличились в этом туре. Проигрывая по ходу матча 1:4 «Фортуне» из КПТиС (еще одному претенденту на выход в следующий раунд), в конце второго тайма команда вырвала ничью благодаря 3 голам нападающего Аблогина. Второй представитель МЭИ - «Энергет»  - не теряется в этой компании и также входит в заветную четверку. На фоне этих баталий команда «Днепр» (СПЭК) все еще не может набрать свои первые очки.
Во второй группе, громя соперника за соперником, лидирует «Ураган» (СГАФКСТ). На пятки ему наступает команда «Сафоново» (СПЭК), которая в этом туре впервые потеряла очки, сыграв вничью.  Количество забитых мячей этими командами - 38 и 34 соответственно - говорят о многом.  Не могло это не сказаться на расстановке в списке лучших бомбардиров  чемпионата - теперь  его лидером является игрок «Урагана» Федюшин  с 11 мячами. Можно только предположить, какая ожесточенная борьба пойдет за 3-е и 4-е место, а пока на них располагаются две команды из СмолГУ - «Искра» и «Cristal Palace». Из преследователей пока можно выделить «СПК», показавший хорошую игру в последнем матче.
В третьей группе вслед за «Смоленском» (ССК), первое поражение потерпел и «Легион» (ФГВ). С «0» в графе поражений теперь остается только команда «Олимпик» (СГСХА), сыгравшая на одну игру меньше своих непосредственных конкурентов. Выигрывать в упорной борьбе - это, похоже,  становится отличительной чертой «Олимпика». Вот и очередной матч против не самого грозного соперника закончился со счетом 6:5 в пользу коллектива из СГСХА.  Из команд догоняющих только «Спарта» остается без набранных очков. Как нужно бороться с представителями верхней половины таблицы показал «Атлетико» (СГУ), обыгравший команду «Ротор» (СПЭК) 2:1 благодаря отличной игре своего вратаря.
Пока в зону «Лиги Чемпионов» входят по два представителя СмолГУ, СПЭК и МЭИ, а также команды из РГТЭУ, КПТиС, СГАФКСТ, ССК, ФГВ, СГСХА.
Автор: Александр Павлов

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Шаг в пустоту, или Как предотвратить эпидемию подростковых суицидов?
33 минуты назад
В конце «нулевых» по России прокатилась волна массовых – сер...
На Смоленщине задержали украинца, которого подозревают в организации теракта в школе
35 минут назад
19-летний блогер Павел Гриб оказался в краснодарском изолято...
В Смоленске возле Полиграфкомбината произошла жесткая авария
сегодня, 12:30
Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 20 октября...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 126