Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

Незамеченный успех смоленского арбитра

Спорт 14:53, 11 октября 2013

7 октября в очередном матче футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Назрани на стадионе имени Рашида Аушева местная команда обыграла «Химик» (Дзержинск) со счетом 2:1. Вы спросите, какое отношение этот матч имеет к Смоленску? Оказывается, прямое: команды на футбольное поле в качестве главного арбитра выводил смолянин Николай Волошин.
Этот факт заслуживает отдельного внимания, потому что в последний раз смоленский судья работал на матчах первого дивизиона в качестве главное аж 11 лет назад. Тогда это был Олег Лонский. Олег Орикович много сделал и для становления футбольного арбитра Николая Волошина. Николай в проведенном матче проявил себя с наилучшей стороны, не испугался при счете 0:0 назначить 11-метровый удар в ворота хозяев поля, который гости реализовали. Футбольные люди знают, как непросто играть на Юге нашей страны, не говоря о судействе.
Волошин начал обслуживать встречи профессиональных команд в 2010 году, когда ему доверили несколько поединков молодежного первенства среди команд Премьер-лиги. Уже на следующий год Николай стал судить матчи второго дивизиона. В январе текущего года Волошин обслуживал встречи престижного Международного турнира среди молодежных сборных памяти Гранаткина в Санкт-Петербурге.
Автор: Александр ПОПОВ.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
9
Он в круглосуточном режиме функционирует в Управлении Федера...
Пьяный житель Брянска украл у смоленского таксиста таксометр
сегодня, 12:18
114
И забыл в машине паспорт и мобильный телефон.
О бедных собаках замолвите слово...
сегодня, 11:58
175
«Язык не поворачивается назвать людьми тех, кто расправился ...
В Смоленской области разыскивают пропавшую девушку из Воронежа
сегодня, 11:52
175
12 июня 17-летняя Екатерина Коваленко ушла из дома и пропала...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 56