Понедельник, 24 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

«Феникс» стал автором сенсации

Спорт 12:00, 20 июня 2006

В пяти матчах второго предварительного этапа розыгрыша Кубка России смоленский «Феникс» потерпел только одно поражение и одержал четыре победы - в том числе и над представляющей Суперлигу «Новой» (Новокуйбышевск).

Напомним, в Новокуйбышевске, где проходил первый полуфинальный этап, смоляне уступили хозяевам со счетом 1:3. Но очевидцы утверждали, что та игра была равной и решающий четвертый сет «Феникс» отдал скорее по недоразумению. И теперь смоляне доказали, что мощное сопротивление, оказанное тогда клубу из элитного эшелона, не было вызвано случайным стечением обстоятельств. В принципиально важном поединке (во многом от его исхода зависела судьба одной из путевок в полуфинал Кубка страны) «Феникс» оказался сильнее своих звездных оппонентов, сотворив самую настоящую сенсацию.

По предварительной информации, эта победа позволила смолянам выйти в полуфинал. На момент подготовки номера в печать не были известны все результаты встреч «Нефтяника» (Ярославль) и «Новы», также претендовавших на попадание в следующий раунд турнира. Потому официально невиданный триумф «Феникса» никто пока не провозгласил. Скорее всего, это случится уже сегодня.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Участник команды КВН «Триод и Диод» Михаил Масленников женился
6 минут назад
19
О свадьбе сообщил другой известный КВН-щик Максим Киселев.
Во вторник в Смоленской области ожидается до +27°C
30 минут назад
51
В отдельных районах региона возможны дожди с грозами.
Смолянин, совершивший разбойное нападение на гражданина Германии, получил более семи лет колонии
43 минуты назад
77

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 29