Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Очередная «баранка» для смолян

Спорт 12:00, 07 июля 2006

Очередной домашний матч «Смоленска» завершился очередным же поражением команды. На сей раз, правда, она уступила со скромным счетом 0:1.

Накануне вояжа в Смоленск череповецкая «Шексна» на выезде переиграла тульский «Арсенал» со счетом 4:0. Напомним, с таким же результатом «Смоленск» в предыдущем матче был бит вологодским «Динамо». И если «Шексна», таким образом, вполне могла позволить себе действовать от обороны, то смолянам надо было реабилитироваться перед болельщиками. На деле же на игру команды избрали одинаковую тактическую схему - с одним нападающим. В итоге за полтора тайма общими усилиями соперники не создали ни одного острого момента. Гостей это, конечно, устраивало. А вот от хозяев требовалось что-то менять, и главный тренер «Смоленска» Сергей Крутелев усилил нападение команды вторым форвардом. Практически сразу у ворот «Шексны» стали возникать потенциально голевые ситуации. Но реализовать их смоляне, как это слишком часто случается в нынешнем сезоне, не сумели. Их оппоненты, напротив, материализовали в гол едва ли не первый созданный момент. «Смоленск» потерпел очередное поражение и остался на шестнадцатом месте в таблице.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» дома уступил «Тюмени»
35 минут назад
«Дорожники» в субботу в первом матче девятого тура проиграли...
Смоленских водителей обязали носить светоотражающие жилеты при остановке за городом
сегодня, 20:18
Правительство России внесло изменения в правила дорожного дв...
В воскресенье Смоленскую область накроет тропический ливень
сегодня, 19:49
17 декабря наш регион по-прежнему будет находиться в сфере в...
Воинские части Смоленской области получили новые боевые знамена
сегодня, 19:43
Шести воинским частям и управлению вновь сформированной мото...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1221