Понедельник, 05 декабря 2016 года

Погода -7..-9 С о

Смоляне «зажгли» в Кубке России

Спорт 13:57, 13 сентября 2013
В эти дни волейбольные клубы мужской Суперлиги наигрывают серьезно изменившиеся за лето составы в матчах предварительного этапа Кубка России.Один из любопытных матчей состоялся в минувший четверг в Воронеже.
Сильнейший клуб Европы, новосибирский «Локомотив», в четырех сетах обыграл новичка Суперлиги - «Тюмень». Казалось бы, что тут примечательного для нас, смолян? В составе проигравших самым результативным игроком стал воспитанник нашего волейбола - Дмитрий Дубовской, «настрелявший» 18 очков. Но и это еще не все. В стане победителей хороший матч выдал другой наш земляк - Антон Асташенков. Он за матч заработал 12 очков - третий результат в титулованной команде. Напомним, что в межсезонье Антон перебрался в Новосибирск из Нового Уренгоя.
Что касается турнирного положения команд в отборочном квинтете Кубка России, то «Тюмень» пока лидирует с пятью очками после трех матчей. Однако сибиряки и «Динамо» из Ленинградской области опережают их по потерянным очкам, имея четыре очка после двух игр. Велика вероятность, что все перечисленные команды выйдут в следующий этап состязаний, поскольку в этом раунде за бортом турнира останется только один коллектив. Кстати, пока в зоне «вылета» новоуренгойский «Факел». Видимо, не зря Асташенков ушел оттуда в куда более амбициозный клуб.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске российские и белорусские аграрии делятся опытом льноводства
сегодня, 20:43
114

В регионе проходит первая международная научно-практическая...

Школе №4 Смоленска исполнилось 65 лет
сегодня, 20:00
407

В этом году средняя школа №4, на базе которой была создана...

Четырех смолян нашли повешенными
сегодня, 18:17
2159

Со 2 по 4 декабря в регионе обнаружили тела двух пенсионеров,...

В Смоленске суд оштрафовал пилота-нарушителя
сегодня, 17:41
402
Мужчина, не имевший сертификата летной годности на воздушное...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 612