Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

«Смоленск» прервал серию неудач

Спорт 12:00, 16 августа 2006

После долгого перерыва ФК «Смоленск» одержал-таки победу. В понедельник на стадионе «Спартак» повержена была подмосковная «Фортуна».

Поначалу события в матче разворачивались по традиционному для смолян сценарию. Активная в дебюте встречи «Фортуна» нагнетала давление на ворота хозяев, оставляя им лишь надежды на контратаки. В то же время выпады к вотчине гостей имели привычный результат - смоляне не реализовывали отменные возможности. Так, Максим Бабурин, оказавшись в убойной позиции, выстрелил по уже оставленным голкипером воротам, однако ухитрился попасть в защитника.

Но постепенно нити игры «Смоленск» прибрал к своим рукам. Накал борьбы в непосредственной близости от ворот «Фортуны» приближался к максимальному значению, и на 52-й минуте случилась развязка. Ворвавшись в штрафную площадь, неувядающий полузащитник «Смоленска» Дмитрий Нежелев открыл счет в матче. До конца игры результат так и не изменился. На послематчевой пресс-конференции наставник гостей то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что «Смоленску» в нынешнем первенстве откровенно не везло. И полоса неудач прервалась аккурат в тот момент, когда в гости к смолянам пожаловала «Фортуна»…



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, будет растить бабушка
вчера, 22:03
Таково решение комитета опеки и попечительства. Местные СМИ ...
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
вчера, 21:17
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...
В караоке-баре Смоленска женщине сломали нос из-за песни вне очереди
вчера, 18:22
В Смоленске конфликт в караоке-баре закончился тем, что женщине...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 799