Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода 0..-2 С о

«Смоленск» прервал серию неудач

Спорт 12:00, 16 августа 2006

После долгого перерыва ФК «Смоленск» одержал-таки победу. В понедельник на стадионе «Спартак» повержена была подмосковная «Фортуна».

Поначалу события в матче разворачивались по традиционному для смолян сценарию. Активная в дебюте встречи «Фортуна» нагнетала давление на ворота хозяев, оставляя им лишь надежды на контратаки. В то же время выпады к вотчине гостей имели привычный результат - смоляне не реализовывали отменные возможности. Так, Максим Бабурин, оказавшись в убойной позиции, выстрелил по уже оставленным голкипером воротам, однако ухитрился попасть в защитника.

Но постепенно нити игры «Смоленск» прибрал к своим рукам. Накал борьбы в непосредственной близости от ворот «Фортуны» приближался к максимальному значению, и на 52-й минуте случилась развязка. Ворвавшись в штрафную площадь, неувядающий полузащитник «Смоленска» Дмитрий Нежелев открыл счет в матче. До конца игры результат так и не изменился. На послематчевой пресс-конференции наставник гостей то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что «Смоленску» в нынешнем первенстве откровенно не везло. И полоса неудач прервалась аккурат в тот момент, когда в гости к смолянам пожаловала «Фортуна»…

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области ищут пропавшего белоруса
56 минут назад
128
Родственники мужчины пишут в соцсетях, что он мог выйти на о...
Британцы будут искать следы взрывчатых веществ на обломках самолета, разбившегося в Смоленске
сегодня, 18:04
146
Поляки продолжают расследовать авиакатастрофу, в которой пог...
Смоленский "Славутич" победил "Челны" в основное время
сегодня, 15:58
131
Смоленск встретит «Ночь искусств»
сегодня, 14:06
197
Ежегодная акция пройдет 3 марта в КВЦ им. Тенишевых.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 304