Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода -6..-8 С о

«Смоленск» нашел нового тренера?

Спорт 12:00, 23 мая 2006

Самые важные события поединка «Смоленска» и «Волги», состоявшегося позавчера, развернулись не в отведенные девяносто минут игры, а сразу после матча. На пресс-конференцию вместо главного тренера команды прибыл ее начальник Виктор Карачун.

По официальной версии, Сергей Владимирович не смог пообщаться с болельщиками посредством прессы по причине поднявшегося давления. Все бы ничего, но на игре был замечен бывший игрок «Кристалла» Юрий Магдиев, которого молва упорно сватает на пост наставника «Смоленска». Случайно ли совпадение, выяснить пока так и не удалось.

Как сообщил исполнительный директор ФК «Смоленск» Леонид Архипов, в настоящее время Сергей Крутелев остается главным тренером команды и никаких заявлений об уходе он не писал. А все разговоры о новом наставнике - не более чем слухи. Говорит, ему даже звонили представители центральных СМИ и проверяли кем-то пущенную утку, якобы именитый отечественный наставник Олег Романцев, в настоящее время сидящий без работы, собирается продолжить карьеру в Смоленске!

Тем не менее из источников, близких к правлению клуба, удалось выяснить, что Магдиев на самом деле рассматривается в качестве нового главного тренера. Вообще-то, в роли наставника правление хочет видеть Армена Адамяна, но у того на руках контракт с армянским клубом, а срок действия соглашения истекает только в конце нынешнего года. Затем Адамян, также когда-то выступавший в «Кристалле», собирается рассмотреть предложения нескольких российских команд. В том числе - и смоленской (к слову, в городе на Днепре у Армена есть квартира, а сын учится в одном из местных университетов). Пока же первым лицам «Смоленска» Адамян порекомендовал обратить внимание на Юрия Магдиева, с которым они вместе работали в минской «Дариде» (Белоруссия) и в «Мике» (Аштарак, Армения). Юрий Загирбекович в обоих случаях исполнял роль играющего тренера.

Пролить свет на ситуацию с поисками нового главного тренера помог действующий рулевой Сергей Крутелев. Он обратил внимание, что «при живом наставнике вести какие-то переговоры за спиной, по меньшей мере, некрасиво». Известно к тому же, что контракт Сергея Владимировича со «Смоленском» истекает только в ноябре. До этого времени его могут либо уволить, что повлечет за собой выплату Крутелеву неустойки, либо он может уйти по собственному желанию. Но соответствующего заявления, как уже выяснилось, Сергей Владимирович не писал. «И не напишу», - добавил он, видимо, в ответ на действия его работодателей.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда сходить в выходные в Смоленске
вчера, 22:16
278
Февраль нерешительно уступает дорогу марту: снежные оковы по...
Две смолянки вышли в полуфинал конкурса «Краса Вселенной»
вчера, 20:34
548
Девушки продолжают борьбу за победу в престижном конкурсе.
Смолян, обворовывавших женщин в кафе, будут судить
вчера, 18:37
365
Потерпевшие на длительное время оставляли без присмотра свои...
Смолянин стал участником ДТП, в котором погиб человек
вчера, 17:49
751
Авария произошла 24 февраля в Ельце.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 264