Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Смоляне успешно "сориентировались"

Спорт 15:42, 26 июля 2013
С 17 по 21 июля в районе базы отдыха «Бакланово» проходил 27-й традиционный турнир по спортивному ориентированию «Приз Пржевальского-2013». В соревнованиях приняли участие 558 спортсменов из более 50 регионов России и Белоруссии.
Всего разыгрывалось 35 комплектов наград среди участников от 11 до 85 лет. Призерами соревнований стали смоляне: Марина Иванова (средняя школа №30), Юлия Балихина (школа №34), Андрей Астапович (школа №26), Ирина Ткаченко (школа №3), Анна Мальченкова (лицей имени академика Петрова), Марк Тутынин (школа №2), Денис Привалов (СГАФКСТ), Мария Рябец и Наталья Бобкова (тренеры СДЮСШОР №6), а также спортсмены старших возрастов Алексей Мальченков, Виталий Майоров, Олег Соболев, Зинаида Васильева, Ольга Тутынина.
В матчевой встрече среди детско-юношеских команд городов России и Белоруссии по спортивному ориентированию участвовали 19 команд. Уверенную победу одержала команда города Смоленска. Второе место - у Тулы. Третье - у минчан.
Сложные, но достаточно интересные трассы были проложены в уникальной для спортивного ориентирования местности - на территории национального парка «Смоленское Поозерье». Подготовку и проведение соревнований осуществлял коллектив СДЮСШОР № 6. Он получил высокую оценку и массу положительных отзывов от участников состязаний.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Жителей Починка приглашают обсудить дизайн-проект городского парка
9 минут назад
25
Администрация муниципального образования «Починковский район...
Суд в Смоленске заблокировал сайты с интим-услугами
21 минуту назад
74
Промышленный районый суд Смоленска удовлетворил требования р...
В Смоленской области формируется «Бессмертный полк»
37 минут назад
83
9 мая в городе-герое Смоленске и во всех районных центрах об...
В Смоленской области пройдут гонки по бездорожью
42 минуты назад
114
28 апреля в Хиславичском районе стартуют традиционные соревн...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 528