Вторник, 24 января 2017 года

Погода -9..-11 С о

Возглавит ли «Смоленск» Армен Адамян?

Спорт 12:00, 07 октября 2006

В результате очередных перестановок в тренерском штабе «Смоленска» бразды павления командой принял ее начальник Виктор Карачун.

Это назначение выбивается из недавно казавшейся железной логики развития событий. Когда стало ясно, что Сергей Крутелев до конца сезона не доработает, на его место начали активно сватать Юрия Магдиева. Тот даже пару раз приезжал в Смоленск и присматривался к команде, которую он якобы собирался принять. В то же время в правлении клуба утверждали, что с нового сезона коллектив возглавит Армен Адамян. В этой связи назначение Юрия Загирбековича, который давно трудится в качестве помощника Адамяна, выглядело вполне оправданным - у специалистов совпадают взгляды на футбол и к приходу армянского наставника игроки «Смоленска» были бы готовы принять его методы работы.

Но временно исполняющим обязанности главного тренера назначили Карачуна, что спутало все карты. Тем самым частично подтвердились слухи, что ни Магдиева, ни Адамяна в Смоленске не будет. Может, конечно, народная молва излишне преувеличивает, но, во всяком случае, первая часть плана по приходу во главу команды бывших игроков «Кристалла» уже провалилась. Будет ли реализована вторая - покажет время. В интервью смоленскому телевидению председатель правления АНО ФК «Смоленск» Юрий Сынкин заявил, что главным тренером станет Адамян. Сам вице-губернатор уверен в этом на 99 процентов. Но теперь нельзя исключать, что один оставшийся процент окажется решающим. Ведь именно Адамян рекомендовал обратить внимание на Магдиева, как на временного рулевого. Но тому контракт не предложили, остановившись на кандидатуре Карачуна. И остается только гадать, как в этой связи поведет себя армянский специалист.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
«Единая Россия» мобилизуется
7 минут назад
26
В Москве завершился XVI отчетно-выборный съезд партии «Едина...
В Смоленской области купить можно все: от ликероводочного «Потемкинского» до Дома книги
24 минуты назад
92
Десять самых необычных и дорогостоящих предложений - в шорт-...
В смоленских супермаркетах воровали бритвы
33 минуты назад
122
Житель соседнего региона совершил семь краж, причинив ущерб ...
Смолянина, забившего собутыльника разделочной доской, ждет суд
сегодня, 14:53
113
39-летнему жителю Смоленской области грозит до 15 лет колони...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 463