Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Замкнутый круг

Спорт 12:00, 07 октября 2006

Одержав победу над главным конкурентом в борьбе за сохранение профессионального статуса, «Смоленск» в полном составе может впредь спать спокойно. Едва ли «Арсенал» в противостояниях с теми же командами, с которыми предстоит встретиться и смолянам (два аутсайдера выступают в паре), наберет на шесть очков больше, нежели «горожане».

Радоваться по такому случаю не приходится. И вообще ко всем турнирным перипетиям нынешнего «Смоленска» можно относиться разве что с сарказмом. Подумать только: этот коллектив борется за выживание в зоне, где подавляющее большинство команд демонстрируют до неприличия примитивный футбол, по какому-то недоразумению носят профессиональный статус, а некоторые и вовсе не имеют болельщиков! Анекдот, да и только…

Самое печальное, что непонятно, как долго

команда намерена испытывать на прочность чувства болельщиков. Второй сезон подряд к финишу «Смоленск» приходит без рулевого. И тогда, и сейчас бразды правления принимает и. о. главного тренера Виктор Карачун, понятия не имеющий ни о своем будущем, ни о перспективах коллектива. На капитанский мостик вновь заступил типичный «временщик», который должен всего-навсего довести вверенный ему корабль в порт. Тем самым первые лица клуба как бы расписываются в том, что еще один сезон можно считать потерянным.

Смоляне ходят по замкнутому кругу - теперь это уже совершенно очевидно. Как очевидны и ошибки, из-за нежелания или невозможности исправить или хотя бы признать которые клуб не в силах прервать затянувшуюся черную полосу. Если за оставшееся до старта подготовки к новому сезону время первые лица «Смоленска» не найдут в себе сил покончить с прошлым, в конце следующего сезона все мы станем свидетелями римейка финишей команды в 2005 и 2006 годах.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
39
Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с вице-...
В Смоленской области водитель «ВАЗа» после ДТП сбежал, бросив пострадавшего пассажира
20 минут назад
59
Райцентр Смоленской области останется без воды
33 минуты назад
83
В Вязьме будут проводить ремонтные работы на водозаборе и си...
Мэр Смоленска недоволен обликом островков безопасности на улице Кирова
49 минут назад
135
Градоначальник Владимир Соваренко выразил недовольство высот...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 970