Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Отчеты пришлось делить надвое

Спорт 12:00, 14 октября 2006

Впечатление такое, что, рассказывая о матче «Смоленска» с «Динамо», представители двух этих команд описывали разные встречи. Их мнения о поединке оказались прямо противоположными.

Так, отчет о встрече, размещенный на официальном сайте «Динамо», гласит, что «итоговый счет на табло отражает суть матча только своим победным результатом в пользу хозяев. Ни о какой равной игре (если судить по минимальному преимуществу победителей) речи не шло. При известном везении бело-синие могли отгрузить Платонову с десяток мячей, тогда как гости использовали практически все свои моменты до перерыва, а во втором тайме смогли лишь дважды потревожить Шарапова (вратарь «Динамо». - Прим. ред.) дальними ударами». В то же время официальные представители «Смоленска» уверяют, что не стоит говорить о подавляющем преимуществе «Динамо». Мало того, счет вполне мог быть и равным, но, как всегда, не в пользу смолян ошибся судья - засчитал гол, которого, по мнению подопечных Виктора Карачуна, не было. Видимо, чтобы составить реальную картину разворачивавшихся в Вологде событий, есть смысл суммировать точки зрения сторон и поделить надвое.

И все же кажется почему-то, что вологжане в своем отчете чуть ближе к истине. Во-первых, они подтверждают это перечислением острых эпизодов у ворот Платонова, которых и в самом деле было великое множество (хотя моменты, чтобы отличиться, имели и игроки «Смоленска»). Во-вторых, с чего бы вдруг смоляне, на своем поле уступившие «Динамо» с неприличным счетом 0:4, взяли бы да и «порвали» вологжан на выезде? Тем более что в преддверии матча со смолянами команда из Вологды выдала серию из пяти поражений подряд. Надо же было реабилитироваться…

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Двое смолян заплатят за незаконную рыбалку полмиллиона рублей
20 минут назад
Смоленских льготников обеспечили лекарствами
46 минут назад
Лекарственный коллапс, потрясший Смоленскую область, плавно ...
   Спасительная пилюля «Аритмии»
50 минут назад
В российский прокат вышла социальная драма Бориса Хлебникова...
Во время нападения на редакцию «Эха Москвы» пострадал смолянин
59 минут назад
Напавший на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауер Бо...