Четверг, 22 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

«Смоленск» стал домашней командой

Спорт 12:00, 28 октября 2006

ФК «Смоленск» хуже других представителей зоны «Запад» выступает вне родных стен. На выезде команда с берегов Днепра набрала только шесть баллов. Хотя еще год назад смоляне установили уникальное достижение, взяв вдали от дома больше очков, нежели в родных стенах.

Нынче на выезде «Смоленск» сумел добыть лишь одну победу и еще трижды «цеплял» ничью. Итого - шесть очков. Также только раз вне дома побеждал «Спартак» (Щелково), но зато ничейных исходов подмосковная команда добивалась почти в каждом втором поединке. А вот домашние встречи принесли смолянам семь побед. В общем-то немало, особенно если учесть, что возглавляющий турнирную таблицу «Текстильщик-Телеком» на родном поле выиграл в нынешнем сезоне только восемь матчей (правда, стоит заметить, что выступает «Т-Т» не в Иванове, где формально прописан, а в райцентре Ивановской области). Одним словом, по сравнению с прошлым сезоном смоляне заметно «подтянули» статистику домашних встреч (25 очков сейчас против 13 год назад). Но вот в выездных матчах они выступают почти в три раза хуже, чем в первенстве-2005 (шесть очков сейчас против семнадцати тогда). И только один показатель остается стабильным - разность забитых и пропущенных мячей: что год назад, что нынче, что дома, что на выезде - она не в пользу «Смоленска».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
сегодня, 22:37
56

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
сегодня, 16:51
344
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
сегодня, 16:57
236
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
сегодня, 16:22
298
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 742