Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -3..-5 С о

«Феникс» увязает на дне таблицы

Спорт 12:00, 08 ноября 2006

«Феникс» продолжил череду поражений. В двух матчах в Красноярске смоляне уступили местному «Дорожнику» со счетом 0:3 и 1:3, прочно осев на последней строчке в турнирной таблице высшей лиги «А».

Во втором по статусу эшелоне отечественного волейбола «Дорожник» считается крепким середняком, ни на что особенно не претендуя, но и ниже определенного уровня не опускаясь. Перед стартом нынешнего сезона руководство клуба, правда, подумывало побороться за выход в Суперлигу, но затем от столь грандиозных планов отказалось. Бюджет команды насчитывает всего 20 миллионов рублей. А этого явно недостаточно, чтобы усилить коллектив маститыми исполнителями, способными вытащить его наверх. Отсутствие больших задач, впрочем, игроков «Дорожника» не расслабляет, хотя и выступает команда довольно-таки неровно - как раз на очередной небольшой спад красноярцев, наверное, и мог рассчитывать «Феникс». Но ставки не оправдались. В двух встречах хозяева отдали смолянам только одну партию, не дав повода усомниться в собственном превосходстве. «Феникс» меж тем все прочнее увязает на дне турнирной таблицы. Если серию поражений не удастся прервать и в ближайших домашних матчах, то ситуация станет катастрофичной.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, будет растить бабушка
вчера, 22:03
Таково решение комитета опеки и попечительства. Местные СМИ ...
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
вчера, 21:17
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...
Смоленск. Топ новостей за 11 декабря
44 минуты назад
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 800