Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

«Феникс» разменял очки с середняком

Спорт 12:00, 14 ноября 2006

В минувшие выходные «Феникс» провел только третий и четвертый домашние матчи в сезоне. Хотя командами высшей лиги «А» сыграно уже по двенадцать встреч.

Вояж в Ярцево, где смоляне до сих пор вынуждены принимать своих соперников по причине реконструкции зала в Смоленской академии спорта и туризма, на сей раз получился менее удачным, нежели месяц назад. Тогда «Феникс» принимал одну из лучших команд дивизиона - уфимский «Энергетик» - и сумел добиться побед в каждом из двух матчей. На сей раз соперник достался гораздо менее серьезный: столичный МГТУ обосновался в середине турнирной таблицы, а по качеству игры и вовсе должен находиться в аутсайдерах. Однако переиграть москвичей хозяева смогли только в первый день (3:2), а в повторной встрече вынуждены были капитулировать (1:3). Но при этом не стоит утверждать, что гости, в составе которых выступал бывший капитан «Феникса» Михаил Николаев, оказались сильнее подопечных Андрея Петрова. На площадке «студенты» действовали весьма посредственно, и если бы «апельсиновые» поменьше грешили невынужденными ошибками, быть бы МГТУ битым в обоих матчах. Хотя сослагательное наклонение в спорте, конечно, неуместно.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске иномарка «подрезала» трамвай
10 минут назад
Дорожно-транспортное происшествие с участием «Ауди» и трамва...
В Смоленске сотрудники органов ЗАГС отметили профессиональный праздник
29 минут назад
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоялось то...
Белый, холодный и липкий. Смолянам рассказали о погоде в субботу
45 минут назад
Согласно предварительному прогнозу смоленских синоптиков, в ...
Где в Смоленске можно подстричься бесплатно
сегодня, 16:05
Накануне Нового года смоляне могут кардинально сменить внешн...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1170